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    Universidad Nacional de Entre Ríos      
Portal de Compras Públicas

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Trámite Simplificado TSI 130/2024

CONVOCATORIA

ADQUISICION DE INSUMOS DE COCINA PARA RESIDENCIAS DE PARANA Y ORO VERDE
Oficina contratación central
EXP:311/2024
20/03/2024
Sin Modalidad
Sin Clase
04/04/2024 12:00
Por monto

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
ADQUISICION DE INSUMOS DE COCINA PARA RESIDENCIAS DE PARANA Y ORO VERDE

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Eva Peron 24 (3260), CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
Eva Peron 24 (3260), CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
8 a 13
8 a 13
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Eva Peron 24 (3260), CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
Eva Peron 24 (3260), CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
20/03/2024
04/04/2024
04/04/2024
12:00
12:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Olla 10 Litros aluminio
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE OLLA DE COCINA (2.9.4.00684) Bien de consumo
2 Pava 1,5 litros
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE PAVA (2.9.4.01010) Bien de consumo
3 Sarten
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (12,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 12,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE SARTEN (2.9.4.01008) Bien de consumo
4 Palo de amasar
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE PALO DE AMASAR (2.9.4.07136) Bien de consumo
5 Colador
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE COLADOR (2.9.4.01012) Bien de consumo
6 Hervidor
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE OLLA DE COCINA (2.9.4.00684) Bien de consumo
7 Cucharon
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE CUCHARON (2.9.4.01017) Bien de consumo
8 Espumadera
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE ESPUMADERA (2.9.4.01018) Bien de consumo
9 Jarra Plastica 3 Litros
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (12,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 12,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE JARRA (2.9.4.00719) Bien de consumo
10 Fuente enlosada
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (24,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 24,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE FUENTE DE COCINA (2.9.4.00757) Bien de consumo
11 Ensaladera
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (24,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 24,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE ENSALADERA (2.9.4.00756) Bien de consumo
12 Cuchara de madera
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE CUCHARA (2.9.4.00690) Bien de consumo
13 Tabla de cortar
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (16,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 16,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE TABLA P/PICAR (2.9.4.03608) Bien de consumo
14 Abre latas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (8,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 8,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE ABRELATAS (2.9.4.03547) Bien de consumo
15 Bowl acero inoxidable
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (12,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 12,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE RECIPIENTE METALICO (2.7.9.07545) Bien de consumo
16 Pizeras
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (12,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 12,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE FUENTE DE COCINA (2.9.4.00757) Bien de consumo
17 Rallador
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (12,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 12,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE RALLADOR (2.9.4.02403) Bien de consumo
18 Pela Papas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (12,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 12,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE PELA PAPA (2.9.4.07135) Bien de consumo
19 Pisa Papas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado (12,00)
Lugar de entrega: CORDOBA 475 (3100) PARANA
NO NO 12,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE PISA PAPA (2.9.4.07138) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro Normativa Aplicable

Normativa aplicable:
La presente Contratación se regirá por las disposiciones contenidas en el presente pliego particular, el Pliego de Condiciones Generales (Disp ONC 63/16 modificada por Anexo 3 de Ordenanza Nº445) y  el Reglamento de compras y contrataciones (Dto 1030/2016 modificado por Anexo 1 de Ordenanza 445 y modificatorias). Así también por  el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado N° 1.023/2001.

Links de consulta 

Normativa Nacional 

http://www.infoleg.gob.ar/?page_id=91

Normativa Particular UNER
https://digesto.uner.edu.ar/reglamenta.detalle.php?cod=486
 

 

2 Requisitos de las Ofertas OFERTAS

Forma de presentación de propuestas:

Las ofertas se podrán presentar mediante dos modalidades:

1- Sobre cerrado, en el lugar arriba indicado, en original precisándose en dicho sobre el lugar, día y hora de la apertura y los datos del expediente y de la contratación que correspondan.

2.- Por Correo Electrónico a la dirección de la oficina de contratación, el que podrá ser recibido hasta el día y hora establecidos.  
En este caso la documentación a presentar deberá ser escaneada y adjuntada en dicho correo.
En el asunto del mismo, se deberán precisar los datos del expediente y de la convocatoria que correspondan.
Se deberá enviar el correo con “acuse de recibo”, “Solicitud de confirmación automática de entrega” etc. Dicho acuse será utilizado como única constancia de entrega de la oferta, la que se considerará presentada en la hora y día indicado en el mismo.


Las propuestas deberán estar firmadas por el titular o su representante legal.

La propuesta deberá contener la siguiente documentación:

* La oferta económica consignando precios unitarios y precios totales (los primeros en números y los últimos en números y letras) No se permiten cotizaciones parciales de los renglones.
* Razón social.
* Domicilio legal y real.
* Dirección de correo electrónico para realizar las notificaciones pertinentes, según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444, que podrá ser consultada en la página web: www.digesto.uner.edu.ar.
*Numero de Teléfono
* Constancia de inscripción emitida por AFIP.
* Condición frente al impuesto sobre los Ingresos Brutos, presentando constancia. En caso de ser exento adjuntar dicha constancia. En caso de estar inscripto en convenio multilateral adjuntar el formulario Nº "05", último presentado o el que lo reemplace en el futuro.
* Constancia bancaria de tipo y número de cuenta bancaria, clave bancaria uniforme (CBU) a nombre del oferente con indicación de la razón social del banco emisor, Nº de sucursal y CUIT.


INFORMACIÓN A SUMINISTRAR

Al momento de realizar la oferta los interesados deberán suministrar la información que se detalla a continuación::

a) Personas humanas:
I) Nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, profesión, domicilio real, estado civil y número de documento de identidad.
II) Fotocopia del documento nacional de identidad
III) Número de teléfono y/o fax.


b) Personas jurídicas:

I) Lugar, fecha, objeto y duración del contrato social con copia del mismo y datos de inscripción registral o de la constancia de iniciación del trámite respectivo.
II) Nómina de los actuales integrantes de sus órganos de fiscalización y administración, con copia certificada por autoridad competente del instrumento de designación.
III) Fechas de comienzo y finalización de los mandatos de los órganos de administración y fiscalización, con copia certificada por autoridad competente del instrumento que lo indique.

 

3 Forma de pago FORMA Y PLAZO DE PAGO

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

4 Plazo de entrega FORMA Y PLAZO DE ENTREGA

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

5 Garantía de oferta GARANTÍA DE OFERTA


GARANTÍA DE OFERTA: De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y la Ordenanza Nº 445  la garantía debe ser el 5% del monto presupuestado.
• Si el monto de la oferta no supera el monto de PESOS VEINTISIETE MILLONES ($27.000.000,00)  NO ES OBLIGATORA SU PRESENTACION
• En el caso de cotizar con alternativas la garantía se calculará sobre el mayor valor presupuestado.
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo  “Formas de Garantía”  del presente pliego.

Los depósitos en efectivo para constituir garantías de cualquier indole deberán realizarse en la cuenta de la Unidad academica (consultar al Correo Electronico de dicha Unidad) 

6 Garantía de adjudicación GARANTÍA DE ADJUDICACIÓN

GARANTÍA DE ADJUDICACIÓN: De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y , la Ordenanza Nº 445 (la garantía debe ser del 10% del monto adjudicado).
• Si el monto de la Orden de compra  no supera el monto de PESOS VEINTISIETE MILLONES ($27.000.000,00)  NO ES OBLIGATORA SU PRESENTACION 
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo “Formas de Garantía”  del presente pliego.

7 Otro FORMAS DE GARANTÍAS

FORMAS DE GARANTÍAS: Las garantías a que se refiere el artículo anterior podrán constituirse de las siguientes formas, o mediante combinaciones de ellas:
a) En efectivo, mediante depósito bancario en la cuenta de la entidad contratante, o giro postal o bancario.
b) Con cheque certificado contra una entidad bancaria, con preferencia del lugar donde se realice el procedimiento de selección o del domicilio de la entidad contratante. La entidad deberá depositar el cheque dentro de los plazos que rijan para estas operaciones.

c) Con pagarés a la vista, cuando el importe que resulte de aplicar el porcentaje que corresponda, según se trate de la garantía de mantenimiento de oferta, de cumplimiento de contrato o de impugnación, o bien el monto fijo que se hubiere establecido en el pliego, no supere la suma de PESOS DOS MILLONES OCHENTA MIL ($2.080.000,00). Esta forma de garantía no es combinable con las restantes enumeradas en el presente artículo


d) Con seguro de caución, mediante pólizas aprobadas por la SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACIÓN, extendidas a favor de la entidad contratante y cuyas cláusulas se conformen con el modelo y reglamentación que a tal efecto dicte la Autoridad de Aplicación. Se podrán establecer los requisitos de solvencia que deberán reunir las compañías aseguradoras, con el fin de preservar el eventual cobro del seguro de caución. La entidad contratante deberá solicitar al oferente o adjudicatario la sustitución de la compañía de seguros, cuando durante el transcurso del procedimiento o la ejecución del contrato la aseguradora originaria deje de cumplir los requisitos que se hubieran requerido.

8 Otro PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA

PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA: La oferta se mantendrá por 5 (cinco) días hábiles. El plazo se renueva automaticamente si el oferente no notifica su decisión de no mantener su oferta por otro plazo.

9 Otro Evaluación de Ofertas:

Evaluación de Ofertas: luego de analizadas las ofertas y las situaciones de los oferentes se determinaran las ofertas admitidas y no admitidas. De las admitidas se establecerá un orden de merito considerando el factor económico de las mismas.

Los oferentes podrán impugnar el dictamen de evaluación dentro de los TRES (3) días de su notificación, previa integración de la garantía de impugnación.
 

10 Otro Adjudicación:

 Adjudicación:

 

La adjudicación se realizará  por renglón. No se permiten cotizaciones parciales de los renglones.

11 Otro NOTIFICACIONES

NOTIFICACIONES:

 El oferente al presentarse al tramite licitatorio,  presta conformidad para que la Universidad Nacional de Entre Ríos, a través de sus distintas dependencias, proceda a practicar notificaciones electrónicas en el correo electrónico declarado en la oferta,  el cual manifiesta que es una cuenta válida y de su titularidad. Dichas notificaciones serán consideradas fehacientes, según lo establecido en la Ordenanza 444 y Resolución Rectoral 023/19 que declaro conocer y aceptar en todos sus términos." 

La notificación del Dictamen de Evaluación, Adjudicación y Orden de Compra se realizará según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444 de la Universidad.
 

12 Otro GARANTÍA DE IMPUGNACIÓN

GARANTIA DE IMPUGNACIÓN. La garantía de impugnación se constituirá de la siguiente forma:

a) De impugnación al dictamen de evaluación de las ofertas: TRES POR CIENTO (3%) del monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.
Si el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación se calculará sobre la base del monto de la oferta del renglón o renglones del impugnante.
Si el impugnante fuera alguien que no reviste la calidad de oferente en ese procedimiento o para el renglón o los renglones en discusión y el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el respectivo pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando lo que se impugnare no fuere uno o varios renglones específicos, sino cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando se impugne la recomendación efectuada sobre uno o varios renglones específicos y, además, cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación se calculará acumulando los importes que surjan de aplicar los criterios estipulados con anterioridad.
Las garantías de impugnación serán reintegradas al impugnante sólo en caso de que la impugnación sea resuelta favorablemente.
 

13 Otro ORIGEN DE LOS BIENES


ORIGEN DE LOS BIENES: El oferente deberá indicar el país de origen de los bienes cotizados.
 

14 Otro TIPO DE BIENES

TIPO DE BIENES: Los bienes cotizados deben ser nuevos.

 

15 Otro ALTERNATIVAS Y/O VARIANTES:

ALTERNATIVAS Y/O VARIANTES:
Se admitirán ofertas alternativas y/o variantes.

16 Otro DISPOSICIONES GENERALES


DISPOSICIONES GENERALES: Esta Universidad aplica lo dispuesto en el Decreto 312/2010 "Sistema de protección integral de los discapacitados", y lo dispuesto en la ley 25.551 "Compre Trabajo Argentino".
 

17 Otro Control por parte del Licitante - Inhabilidad para contratar

Control por parte del Licitante - Inhabilidad para contratar
Los oferentes que cuenten con alguna sanción en el Registro Público de Empleadores con Sanciones Laborales (REPSAL) de acuerdo a lo dispuesto en la Ley 26940, estará inhabilitado para contratar con el Estado Nacional.
Por otro lado; aquel oferente que tenga algún incumplimiento tributario y/o previsional quedará inhabilitado para contratar de acuerdo a los dispuesto en el inciso f) del Articulo Nº28 del 1023/2001.Esta situación se consultara en AFIP, de acuerdo al procedimiento previsto en al Resolución General de AFIP 4164/2017.
Para consultar el detalle de las deudas líquidas y exigibles y la falta de presentación de declaraciones juradas, el contribuyente deberá ingresar al Sistema Cuentas Tributarias y seleccionar en el menú la opción “Detalle de Deuda Consolidada” y, dentro de esta opción, el trámite “Consulta de deuda proveedores del estado”
Así también están inhabilitados para contratar los que se encuentren dentro de los supuestos establecidos por el Dto delegado 1023/2001 y su reglamentación (Ordenanza Nº 445)
 

18 Otro Moneda de Cotización

Moneda de Cotización
La cotización deberá realizarse en PESOS MONEDA NACIONAL.

19 Otro CONTROVERSIA

CONTROVERSIA: En caso de controversia es competente la justicia Federal de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.
 

20 Otro DISPOSICIONES FINALES

DISPOSICIONES FINALES: En lo no previsto por el presente Pliego de Bases y Condiciones Particulares, se aplicarán supletoriamente, disposiciones contenidas, en el Pliego de Condiciones Generales aprobado por  ORDENANZA  Nº445 , el Reglamento de compras y contrataciones aprobado por la mencionada ordenanza,  y el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado N° 1.023/2001


 

21 Otro DATOS DE LA OFICINA DE CONTRATACIÓN

 
DATOS DE LA OFICINA DE CONTRATACIÓN
Oficina de contratación RECTORADOS
Dirección EVA PERON 24 C DEL URUGUAY
Teléfono: 3442-421548-15507132
Dirección de correo electrónico compras@uner.edu.ar.

Las consultas relativas a esta contratación deberán ser remitidas al correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Oficina de Contratación que tramita la Licitación

Los pliegos y el avance de las etapas de la contratacion pueden ser consultados en la web de compras: compras.uner.edu.ar

 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:20501 03/04/2024 10:13 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H.   NO
CRO:20502 04/04/2024 10:00 GOLDA, ERNESTO NATAN   NO
CRO:20503 03/04/2024 16:35     NO
CRO:20504 01/04/2024 13:28 VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL   NO
Oficina de contratación
Oficina contratación central
Eva Peron 24, CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
03442-421548 - 15507132
compras@uner.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:164/2024
04/04/2024 12:00
04/04/2024 12:10
Eva Peron 24, CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
Departamento Compras y Contrataciones
En dictamen
Ofertas presentadas

PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H.

CRO:20501
03/04/2024
$ 2.252.040,00
Peso argentino

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Olla 10 Litros aluminio Principal 8 UNIDAD $ 36.100,00 $ 288.800,00  
2 Pava 1,5 litros Principal 8 UNIDAD $ 23.500,00 $ 188.000,00  
3 Sarten Principal 12 UNIDAD $ 21.600,00 $ 259.200,00  
4 Palo de amasar Principal 8 UNIDAD $ 6.950,00 $ 55.600,00  
5 Colador Principal 8 UNIDAD $ 31.200,00 $ 249.600,00  
6 Hervidor Principal 8 UNIDAD $ 8.800,00 $ 70.400,00  
7 Cucharon Principal 8 UNIDAD $ 11.640,00 $ 93.120,00  
8 Espumadera Principal 8 UNIDAD $ 8.570,00 $ 68.560,00  
9 Jarra Plastica 3 Litros Principal 12 UNIDAD $ 4.900,00 $ 58.800,00  
10 Fuente enlosada Principal 24 UNIDAD $ 17.800,00 $ 427.200,00  
11 Ensaladera Principal 24 UNIDAD $ 5.100,00 $ 122.400,00  
12 Cuchara de madera Principal 8 UNIDAD $ 2.500,00 $ 20.000,00  
13 Tabla de cortar Principal 16 UNIDAD $ 7.100,00 $ 113.600,00  
14 Abre latas Principal 8 UNIDAD $ 2.220,00 $ 17.760,00  
15 Bowl acero inoxidable Principal 12 UNIDAD $ 7.050,00 $ 84.600,00  
16 Pizeras Principal 12 UNIDAD $ 4.300,00 $ 51.600,00  
17 Rallador Principal 12 UNIDAD $ 1.600,00 $ 19.200,00  
18 Pela Papas Principal 12 UNIDAD $ 2.700,00 $ 32.400,00  
19 Pisa Papas Principal 12 UNIDAD $ 2.600,00 $ 31.200,00  

GOLDA, ERNESTO NATAN

CRO:20502
04/04/2024
$ 2.124.120,00
Peso argentino

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Olla 10 Litros aluminio Principal 8 UNIDAD $ 37.763,00 $ 302.104,00  
2 Pava 1,5 litros Principal 8 UNIDAD $ 9.487,00 $ 75.896,00  
3 Sarten Principal 12 UNIDAD $ 13.788,00 $ 165.456,00  
4 Palo de amasar Principal 8 UNIDAD $ 4.530,00 $ 36.240,00  
5 Colador Principal 8 UNIDAD $ 23.345,00 $ 186.760,00  
6 Hervidor Principal 8 UNIDAD $ 11.655,00 $ 93.240,00  
7 Cucharon Principal 8 UNIDAD $ 4.785,00 $ 38.280,00  
8 Espumadera Principal 8 UNIDAD $ 4.785,00 $ 38.280,00  
9 Jarra Plastica 3 Litros Principal 12 UNIDAD $ 2.697,00 $ 32.364,00  
10 Fuente enlosada Principal 24 UNIDAD $ 13.850,00 $ 332.400,00  
11 Ensaladera Principal 24 UNIDAD $ 12.450,00 $ 298.800,00  
12 Cuchara de madera Principal 8 UNIDAD $ 2.650,00 $ 21.200,00  
13 Tabla de cortar Principal 16 UNIDAD $ 9.175,00 $ 146.800,00  
14 Abre latas Principal 8 UNIDAD $ 5.293,00 $ 42.344,00  
15 Bowl acero inoxidable Principal 12 UNIDAD $ 6.350,00 $ 76.200,00  
16 Pizeras Principal 12 UNIDAD $ 4.678,00 $ 56.136,00  
17 Rallador Principal 12 UNIDAD $ 8.525,00 $ 102.300,00  
18 Pela Papas Principal 12 UNIDAD $ 2.385,00 $ 28.620,00  
19 Pisa Papas Principal 12 UNIDAD $ 4.225,00 $ 50.700,00  

POLAK ANDREA

CRO:20503
03/04/2024
$ 1.443.376,00
Peso argentino

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Olla 10 Litros aluminio Principal 8 UNIDAD $ 19.360,00 $ 154.880,00  
2 Pava 1,5 litros Principal 8 UNIDAD $ 7.295,00 $ 58.360,00  
3 Sarten Principal 12 UNIDAD $ 16.304,00 $ 195.648,00  
4 Palo de amasar Principal 8 UNIDAD $ 4.503,00 $ 36.024,00  
5 Colador Principal 8 UNIDAD $ 1.855,00 $ 14.840,00  
6 Hervidor Principal 8 UNIDAD $ 6.384,00 $ 51.072,00  
7 Cucharon Principal 8 UNIDAD $ 2.103,00 $ 16.824,00  
8 Espumadera Principal 8 UNIDAD $ 2.103,00 $ 16.824,00  
9 Jarra Plastica 3 Litros Principal 12 UNIDAD $ 1.850,00 $ 22.200,00  
10 Fuente enlosada Principal 24 UNIDAD $ 14.282,00 $ 342.768,00  
11 Ensaladera Principal 24 UNIDAD $ 2.574,00 $ 61.776,00  
12 Cuchara de madera Principal 8 UNIDAD $ 2.885,00 $ 23.080,00  
13 Tabla de cortar Principal 16 UNIDAD $ 5.816,00 $ 93.056,00  
14 Abre latas Principal 8 UNIDAD $ 1.465,00 $ 11.720,00  
15 Bowl acero inoxidable Principal 12 UNIDAD $ 8.159,00 $ 97.908,00  
16 Pizeras Principal 12 UNIDAD $ 3.650,00 $ 43.800,00  
17 Rallador Principal 12 UNIDAD $ 12.245,00 $ 146.940,00  
18 Pela Papas Principal 12 UNIDAD $ 2.613,00 $ 31.356,00  
19 Pisa Papas Principal 12 UNIDAD $ 2.025,00 $ 24.300,00  

VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL

CRO:20504
01/04/2024
$ 1.781.600,00
Peso argentino

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Olla 10 Litros aluminio Principal 8 UNIDAD $ 30.900,00 $ 247.200,00  
2 Pava 1,5 litros Principal 8 UNIDAD $ 20.900,00 $ 167.200,00  
3 Sarten Principal 12 UNIDAD $ 34.900,00 $ 418.800,00  
10 Fuente enlosada Principal 24 UNIDAD $ 15.900,00 $ 381.600,00  
11 Ensaladera Principal 24 UNIDAD $ 11.900,00 $ 285.600,00  
13 Tabla de cortar Principal 16 UNIDAD $ 7.900,00 $ 126.400,00  
15 Bowl acero inoxidable Principal 12 UNIDAD $ 12.900,00 $ 154.800,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:75/2024

Proveedores admisibles:

- VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL

- POLAK ANDREA

- PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H.

- GOLDA, ERNESTO NATAN

Renglón 1 (OLLA DE COCINA)

Olla 10 Litros aluminio

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Olla 10 Litros aluminio Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 19.360,00 $ 154.880,00  
Aceptar 2 VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL Olla 10 Litros aluminio Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 30.900,00 $ 247.200,00  
Aceptar 3 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Olla 10 Litros aluminio Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 36.100,00 $ 288.800,00  
Aceptar 4 GOLDA, ERNESTO NATAN Olla 10 Litros aluminio Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 37.763,00 $ 302.104,00  

Renglón 2 (PAVA)

Pava 1,5 litros

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Pava 1,5 litros Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 7.295,00 $ 58.360,00  
Aceptar 2 GOLDA, ERNESTO NATAN Pava 1,5 litros Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 9.487,00 $ 75.896,00  
Aceptar 3 VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL Pava 1,5 litros Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 20.900,00 $ 167.200,00  
Aceptar 4 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Pava 1,5 litros Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 23.500,00 $ 188.000,00  

Renglón 3 (SARTEN)

Sarten

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GOLDA, ERNESTO NATAN Sarten Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 13.788,00 $ 165.456,00  
Aceptar 2 POLAK ANDREA Sarten Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 16.304,00 $ 195.648,00  
Aceptar 3 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Sarten Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 21.600,00 $ 259.200,00  
Aceptar 4 VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL Sarten Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 34.900,00 $ 418.800,00  

Renglón 4 (PALO DE AMASAR)

Palo de amasar

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Palo de amasar Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 4.503,00 $ 36.024,00  
Aceptar 2 GOLDA, ERNESTO NATAN Palo de amasar Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 4.530,00 $ 36.240,00  
Aceptar 3 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Palo de amasar Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 6.950,00 $ 55.600,00  

Renglón 5 (COLADOR)

Colador

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GOLDA, ERNESTO NATAN Colador Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 23.345,00 $ 186.760,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Colador Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 31.200,00 $ 249.600,00  
No aceptar   POLAK ANDREA Colador Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 8,00 UNIDAD $ 1.855,00 $ 14.840,00 se desestima por ser de plastico

Renglón 6 (OLLA DE COCINA)

Hervidor

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Hervidor Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 6.384,00 $ 51.072,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Hervidor Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 8.800,00 $ 70.400,00  
Aceptar 3 GOLDA, ERNESTO NATAN Hervidor Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 11.655,00 $ 93.240,00  

Renglón 7 (CUCHARON)

Cucharon

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GOLDA, ERNESTO NATAN Cucharon Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 4.785,00 $ 38.280,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Cucharon Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 11.640,00 $ 93.120,00  
No aceptar   POLAK ANDREA Cucharon Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 8,00 UNIDAD $ 2.103,00 $ 16.824,00 se desestima por ser de plastico

Renglón 8 (ESPUMADERA)

Espumadera

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GOLDA, ERNESTO NATAN Espumadera Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 4.785,00 $ 38.280,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Espumadera Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 8.570,00 $ 68.560,00  
No aceptar   POLAK ANDREA Espumadera Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 8,00 UNIDAD $ 2.103,00 $ 16.824,00 se desestima por ser de plastico

Renglón 9 (JARRA)

Jarra Plastica 3 Litros

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Jarra Plastica 3 Litros Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 1.850,00 $ 22.200,00  
Aceptar 2 GOLDA, ERNESTO NATAN Jarra Plastica 3 Litros Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 2.697,00 $ 32.364,00  
Aceptar 3 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Jarra Plastica 3 Litros Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 4.900,00 $ 58.800,00  

Renglón 10 (FUENTE DE COCINA)

Fuente enlosada

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GOLDA, ERNESTO NATAN Fuente enlosada Principal Por menor precio 24,00 UNIDAD $ 13.850,00 $ 332.400,00  
Aceptar 2 POLAK ANDREA Fuente enlosada Principal Por menor precio 24,00 UNIDAD $ 14.282,00 $ 342.768,00  
Aceptar 3 VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL Fuente enlosada Principal Por menor precio 24,00 UNIDAD $ 15.900,00 $ 381.600,00  
Aceptar 4 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Fuente enlosada Principal Por menor precio 24,00 UNIDAD $ 17.800,00 $ 427.200,00  

Renglón 11 (ENSALADERA)

Ensaladera

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Ensaladera Principal Por menor precio 24,00 UNIDAD $ 2.574,00 $ 61.776,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Ensaladera Principal Por menor precio 24,00 UNIDAD $ 5.100,00 $ 122.400,00  
Aceptar 3 VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL Ensaladera Principal Por menor precio 24,00 UNIDAD $ 11.900,00 $ 285.600,00  
Aceptar 4 GOLDA, ERNESTO NATAN Ensaladera Principal Por menor precio 24,00 UNIDAD $ 12.450,00 $ 298.800,00  

Renglón 12 (CUCHARA)

Cuchara de madera

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Cuchara de madera Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 2.500,00 $ 20.000,00  
Aceptar 2 GOLDA, ERNESTO NATAN Cuchara de madera Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 2.650,00 $ 21.200,00  
Aceptar 3 POLAK ANDREA Cuchara de madera Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 2.885,00 $ 23.080,00  

Renglón 13 (TABLA P/PICAR)

Tabla de cortar

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Tabla de cortar Principal Por menor precio 16,00 UNIDAD $ 5.816,00 $ 93.056,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Tabla de cortar Principal Por menor precio 16,00 UNIDAD $ 7.100,00 $ 113.600,00  
Aceptar 3 VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL Tabla de cortar Principal Por menor precio 16,00 UNIDAD $ 7.900,00 $ 126.400,00  
Aceptar 4 GOLDA, ERNESTO NATAN Tabla de cortar Principal Por menor precio 16,00 UNIDAD $ 9.175,00 $ 146.800,00  

Renglón 14 (ABRELATAS)

Abre latas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Abre latas Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 1.465,00 $ 11.720,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Abre latas Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 2.220,00 $ 17.760,00  
Aceptar 3 GOLDA, ERNESTO NATAN Abre latas Principal Por menor precio 8,00 UNIDAD $ 5.293,00 $ 42.344,00  

Renglón 15 (RECIPIENTE METALICO)

Bowl acero inoxidable

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GOLDA, ERNESTO NATAN Bowl acero inoxidable Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 6.350,00 $ 76.200,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Bowl acero inoxidable Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 7.050,00 $ 84.600,00  
Aceptar 3 POLAK ANDREA Bowl acero inoxidable Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 8.159,00 $ 97.908,00  
Aceptar 4 VILLAFAÑE, FEDERICO EZEQUIEL Bowl acero inoxidable Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 12.900,00 $ 154.800,00  

Renglón 16 (FUENTE DE COCINA)

Pizeras

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Pizeras Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 3.650,00 $ 43.800,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Pizeras Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 4.300,00 $ 51.600,00  
Aceptar 3 GOLDA, ERNESTO NATAN Pizeras Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 4.678,00 $ 56.136,00  

Renglón 17 (RALLADOR)

Rallador

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Rallador Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 1.600,00 $ 19.200,00  
Aceptar 2 GOLDA, ERNESTO NATAN Rallador Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 8.525,00 $ 102.300,00  
Aceptar 3 POLAK ANDREA Rallador Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 12.245,00 $ 146.940,00  

Renglón 18 (PELA PAPA)

Pela Papas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GOLDA, ERNESTO NATAN Pela Papas Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 2.385,00 $ 28.620,00  
Aceptar 2 POLAK ANDREA Pela Papas Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 2.613,00 $ 31.356,00  
Aceptar 3 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Pela Papas Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 2.700,00 $ 32.400,00  

Renglón 19 (PISA PAPA)

Pisa Papas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 POLAK ANDREA Pisa Papas Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 2.025,00 $ 24.300,00  
Aceptar 2 PETRUCCIO VICTOR HUGO, PETRUCCIO BETIANA MARIA JOSE Y PETRUCCIO IVANA JUDITH S.H. Pisa Papas Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 2.600,00 $ 31.200,00  
Aceptar 3 GOLDA, ERNESTO NATAN Pisa Papas Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 4.225,00 $ 50.700,00  

OBSERVACIONES: se deja constancia que se desestiman los renglones 5 , 7 y 8 de POLAK ANDREA por tratarse de instumentos de plastico, recomendando elementos de acero inoxidable para mayor durabilidad.

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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