Procesando. Por favor aguarde...

    Universidad Nacional de Entre Ríos      
Portal de Compras Públicas

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /data/local/SIU-Diaguita-3.2.0/php/portal_publico/ci_convocatorias_publicadas.php on line 47
`
Trámite Simplificado TSI 360/2023

CONVOCATORIA

Adquisición de productos cárnicos, de verduleria y frutería para el comedor de la Escuela Técnica Secundaria FCAL.
Fac. de Cs. de la Alimentación
EXP:0000263/2023
23/05/2023
Sin Modalidad
Sin Clase
31/05/2023 11:00
Por monto

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de productos cárnicos, de verduleria y frutería para el comedor de la Escuela Técnica Secundaria FCAL.

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Monseñor Tavella 1450 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
Lunes a Viernes 14:30 hs. a 20:30hs.
Lunes a Viernes 14:30 hs. a 20:30hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Monseñor Tavella 1450 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
23/05/2023
31/05/2023
31/05/2023
11:15
11:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Milanesas de pollo/cerdo/vacuno
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (200,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 200,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
2 Pulpa entera cerdo/vacuno
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (120,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 120,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
3 Medallones de pollo/ hamburguesas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (125,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 125,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
4 Pulpa molida cerdo/vacuno.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (60,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 60,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
5 Cebolla Presentación Bolsa por 18 Kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (5,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 5,00 UNIDAD ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
6 Morron Verde presentación caja por 9Kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (3,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 3,00 UNIDAD ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
7 Papa presentación por 20Kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (10,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 10,00 UNIDAD ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
8 Zanahoria presentación en bolsa de 20 Kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (5,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 5,00 UNIDAD ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
9 Huevos blancos grandes x maple
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (20,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
10 Banana presentación en caja de 20 Kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (10,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 10,00 UNIDAD ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
11 Manzana roja presentacion en caja de 20 Kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (10,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 10,00 UNIDAD ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
12 Pera presentacion en caja de 20 kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (20,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS PERA (2.1.1.00668) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro Normativa Aplicable


La presente Contratación se regirá por las disposiciones contenidas en el presente pliego particular, el Pliego de Condiciones Generales aprobado por  ORDENANZA  Nº445 , el Reglamento de compras y contrataciones aprobado por la mencionada ordenanza,  y el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado
N° 1.023/2001
La ordenanza puede ser consultada en el digesto de la Universidad, “digesto.uner.edu.ar”
 

2 Requisitos de las Ofertas OFERTAS

Forma de presentación de propuestas:

Las ofertas se podrán presentar mediante dos modalidades:

1- Sobre cerrado, en Avda. Monseñor Tavella 1450,Concordia,Entre Ríos, en original precisándose en dicho sobre el lugar, día y hora de la apertura y los datos del expediente y de la contratación que correspondan.

2.- Por Correo Electrónico a la dirección compras.fcal@uner.edu.ar, el que podrá ser recibido hasta el día y hora establecidos.  
En este caso la documentación a presentar deberá ser escaneada y adjuntada en dicho correo.
En el asunto del mismo, se deberán precisar los datos del expediente y de la convocatoria que correspondan.
Se deberá enviar el correo con “acuse de recibo”, “Solicitud de confirmación automática de entrega” etc. Dicho acuse será utilizado como única constancia de entrega de la oferta, la que se considerará presentada en la hora y día indicado en el mismo.


Las propuestas deberán estar firmadas por el titular o su representante legal.

La propuesta deberá contener la siguiente documentación:

* La oferta económica consignando precios unitarios y precios totales (los primeros en números y los últimos en números y letras) No se permiten cotizaciones parciales de los renglones.
* Razón social.
* Domicilio legal y real.
* Dirección de correo electrónico para realizar las notificaciones pertinentes, según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444, que podrá ser consultada en la página web: www.digesto.uner.edu.ar.
*Numero de Teléfono
* Constancia de inscripción emitida por AFIP.
* Condición frente al impuesto sobre los Ingresos Brutos, presentando constancia. En caso de ser exento adjuntar dicha constancia. En caso de estar inscripto en convenio multilateral adjuntar el formulario Nº "05", último presentado o el que lo reemplace en el futuro.
* Constancia bancaria de tipo y número de cuenta bancaria, clave bancaria uniforme (CBU) a nombre del oferente con indicación de la razón social del banco emisor, Nº de sucursal y CUIT.


INFORMACIÓN A SUMINISTRAR

Al momento de realizar la oferta los interesados deberán suministrar la información que se detalla a continuación::

a) Personas humanas:
I) Nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, profesión, domicilio real, estado civil y número de documento de identidad.
II) Fotocopia del documento nacional de identidad
III) Número de teléfono y/o fax.


b) Personas jurídicas:

I) Lugar, fecha, objeto y duración del contrato social con copia del mismo y datos de inscripción registral o de la constancia de iniciación del trámite respectivo.
II) Nómina de los actuales integrantes de sus órganos de fiscalización y administración, con copia certificada por autoridad competente del instrumento de designación.
III) Fechas de comienzo y finalización de los mandatos de los órganos de administración y fiscalización, con copia certificada por autoridad competente del instrumento que lo indique.
 

3 Forma de pago FORMA Y PLAZO DE PAGO

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, de manera semanal dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

4 Plazo de entrega FORMA Y PLAZO DE ENTREGA

 Los bienes serán provistos por el oferente en Facultad de Ciencias de la Alimentacion, de forma semanal y previo acuerdo con el coordinador de la Escuela Tecnica Secundaria, Sr Altamiranda Martin . Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.

5 Garantía de oferta GARANTÍA DE OFERTA


 De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y la Ordenanza Nº 445  la garantía debe ser el 5% del monto presupuestado.
• Si el monto de la oferta no supera el monto de PESOS OCHO MILLONES ($8.000.000,00)  NO ES OBLIGATORA SU PRESENTACION
• En el caso de cotizar con alternativas la garantía se calculará sobre el mayor valor presupuestado.
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo  “Formas de Garantía”  del presente pliego.

Los depósitos en efectivo para constituir garantías de cualquier indole deberán realizarse en la cuenta de la Unidad academica (consultar al Correo Electronico de dicha Unidad) 

6 Garantía de adjudicación GARANTÍA DE ADJUDICACIÓN

 De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y , la Ordenanza Nº 445 (la garantía debe ser del 10% del monto adjudicado).
• Si el monto de la Orden de compra  no supera el monto de PESOS OCHO MILLONES ($8.000.000,00)  NO ES OBLIGATORA SU PRESENTACION
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo “Formas de Garantía”  del presente pliego.

7 Otro FORMAS DE GARANTÍAS

 Las garantías a que se refiere el artículo anterior podrán constituirse de las siguientes formas, o mediante combinaciones de ellas:
a) En efectivo, mediante depósito bancario en la cuenta de la entidad contratante, o giro postal o bancario.
b) Con cheque certificado contra una entidad bancaria, con preferencia del lugar donde se realice el procedimiento de selección o del domicilio de la entidad contratante. La entidad deberá depositar el cheque dentro de los plazos que rijan para estas operaciones.

c) Con pagarés a la vista, cuando el importe que resulte de aplicar el porcentaje que corresponda, según se trate de la garantía de mantenimiento de oferta, de cumplimiento de contrato o de impugnación, o bien el monto fijo que se hubiere establecido en el pliego, no supere la suma de PESOS DOS MILLONES OCHENTA MIL ($2.080.000,00). Esta forma de garantía no es combinable con las restantes enumeradas en el presente artículo


d) Con seguro de caución, mediante pólizas aprobadas por la SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACIÓN, extendidas a favor de la entidad contratante y cuyas cláusulas se conformen con el modelo y reglamentación que a tal efecto dicte la Autoridad de Aplicación. Se podrán establecer los requisitos de solvencia que deberán reunir las compañías aseguradoras, con el fin de preservar el eventual cobro del seguro de caución. La entidad contratante deberá solicitar al oferente o adjudicatario la sustitución de la compañía de seguros, cuando durante el transcurso del procedimiento o la ejecución del contrato la aseguradora originaria deje de cumplir los requisitos que se hubieran requerido.

8 Otro PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA

 La oferta se mantendrá por 15 (Quince) días hábiles. El plazo se renueva automaticamente si el oferente no notifica su decisión de no mantener su oferta por otro plazo.

9 Otro Evaluación de Ofertas:

 Luego de analizadas las ofertas y las situaciones de los oferentes se determinaran las ofertas admitidas y no admitidas. De las admitidas se establecerá un orden de merito considerando el factor económico de las mismas.

Los oferentes podrán impugnar el dictamen de evaluación dentro de los TRES (3) días de su notificación, previa integración de la garantía de impugnación.
 

10 Otro Adjudicación:

La adjudicación se realizará  por renglón. No se permiten cotizaciones parciales de los renglones.

11 Otro NOTIFICACIONES

El oferente al presentarse al tramite licitatorio,  presta conformidad para que la Universidad Nacional de Entre Ríos, a través de sus distintas dependencias, proceda a practicar notificaciones electrónicas en el correo electrónico declarado en la oferta,  el cual manifiesta que es una cuenta válida y de su titularidad. Dichas notificaciones serán consideradas fehacientes, según lo establecido en la Ordenanza 444 y Resolución Rectoral 023/19 que declaro conocer y aceptar en todos sus términos." 

La notificación del Dictamen de Evaluación, Adjudicación y Orden de Compra se realizará según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444 de la Universidad.
 

12 Otro GARANTÍA DE IMPUGNACIÓN

La garantía de impugnación se constituirá de la siguiente forma:

a) De impugnación al dictamen de evaluación de las ofertas: TRES POR CIENTO (3%) del monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.
Si el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación se calculará sobre la base del monto de la oferta del renglón o renglones del impugnante.
Si el impugnante fuera alguien que no reviste la calidad de oferente en ese procedimiento o para el renglón o los renglones en discusión y el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el respectivo pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando lo que se impugnare no fuere uno o varios renglones específicos, sino cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando se impugne la recomendación efectuada sobre uno o varios renglones específicos y, además, cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación se calculará acumulando los importes que surjan de aplicar los criterios estipulados con anterioridad.
Las garantías de impugnación serán reintegradas al impugnante sólo en caso de que la impugnación sea resuelta favorablemente.
 

13 Otro ORIGEN DE LOS BIENES

El oferente deberá indicar el país de origen de los bienes cotizados.
 

14 Otro TIPO DE BIENES

Los bienes cotizados deben ser nuevos sin uso.

 

15 Otro ALTERNATIVAS Y/O VARIANTES:

Se admitirán ofertas alternativas y/o variantes.

16 Otro DISPOSICIONES GENERALES

Esta Universidad aplica lo dispuesto en el Decreto 312/2010 "Sistema de protección integral de los discapacitados", y lo dispuesto en la ley 25.551 "Compre Trabajo Argentino".
 

17 Otro Control por parte del Licitante - Inhabilidad para contratar

Los oferentes que cuenten con alguna sanción en el Registro Público de Empleadores con Sanciones Laborales (REPSAL) de acuerdo a lo dispuesto en la Ley 26940, estará inhabilitado para contratar con el Estado Nacional.
Por otro lado; aquel oferente que tenga algún incumplimiento tributario y/o previsional quedará inhabilitado para contratar de acuerdo a los dispuesto en el inciso f) del Articulo Nº28 del 1023/2001.Esta situación se consultara en AFIP, de acuerdo al procedimiento previsto en al Resolución General de AFIP 4164/2017.
Para consultar el detalle de las deudas líquidas y exigibles y la falta de presentación de declaraciones juradas, el contribuyente deberá ingresar al Sistema Cuentas Tributarias y seleccionar en el menú la opción “Detalle de Deuda Consolidada” y, dentro de esta opción, el trámite “Consulta de deuda proveedores del estado”
Así también están inhabilitados para contratar los que se encuentren dentro de los supuestos establecidos por el Dto delegado 1023/2001 y su reglamentación (Ordenanza Nº 445)
 

18 Otro Moneda de Cotización

La cotización deberá realizarse en PESOS MONEDA NACIONAL.

19 Otro CONTROVERSIA

En caso de controversia es competente la justicia Federal de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.
 

20 Otro DISPOSICIONES FINALES

En lo no previsto por el presente Pliego de Bases y Condiciones Particulares, se aplicarán supletoriamente, disposiciones contenidas, en el Pliego de Condiciones Generales aprobado por  ORDENANZA  Nº445 , el Reglamento de compras y contrataciones aprobado por la mencionada ordenanza,  y el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado N° 1.023/2001


 

21 Otro DATOS DE LA OFICINA DE CONTRATACIÓN

Oficina de contratación: Facultad de Ciencias de la Alimentacion.
Dirección: Avda. Monseñor Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos.
Teléfono:(0345) 4231445 De Lunes a Viernes de 08:00 a 14:00 hs.
Dirección de correo electrónico: compras.fcal@uner.edu.ar

Las consultas relativas a esta contratación deberán ser remitidas al correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Oficina de Contratación que tramita la Licitación

Los pliegos y el avance de las etapas de la contratacion pueden ser consultados en la web de compras: compras.uner.edu.ar

 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:18373 30/05/2023 17:43 BOU, LORENZO DOMINGO La oferta se recibo en sobre cerrado. NO
CRO:18380 30/05/2023 09:55 PUPO, ANTONIO EDUARDO La oferta se recibio via correo electronico. NO
CRO:18381 31/05/2023 09:32 LISUS S. R. L. La oferta se recibió vía correo electrónico. NO
CRO:18382 31/05/2023 09:41 CUTRO, MIGUEL ANGEL La oferta se recibió vía correo electrónico. NO
CRO:18383 31/05/2023 10:58 FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR La oferta se recibió vía correo electrónico. NO
Oficina de contratación
Fac. de Cs. de la Alimentación
Monseñor Tavella 1450, CONCORDIA, Entre Ríos
0345- 423-1445
compras@fcal.uner.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:410/2023
31/05/2023 11:15
31/05/2023 12:45
Monseñor Tavella 1450, CONCORDIA, Entre Ríos
compras
En adjudicación
Ofertas presentadas

BOU, LORENZO DOMINGO

CRO:18373
30/05/2023
$ 555.882,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, de manera semanal dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

 Los bienes serán provistos por el oferente en Facultad de Ciencias de la Alimentacion, de forma semanal y previo acuerdo con el coordinador de la Escuela Tecnica Secundaria, Sr Altamiranda Martin . Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.

La oferta se recibo en sobre cerrado.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Milanesas de pollo/cerdo/vacuno Principal 200 KILOGRAMO $ 1.542,75 $ 308.550,00  
2 Pulpa entera cerdo/vacuno Principal 120 KILOGRAMO $ 1.376,10 $ 165.132,00  
4 Pulpa molida cerdo/vacuno. Principal 60 KILOGRAMO $ 1.370,00 $ 82.200,00  

PUPO, ANTONIO EDUARDO

CRO:18380
30/05/2023
$ 1.006.250,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, de manera semanal dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

 Los bienes serán provistos por el oferente en Facultad de Ciencias de la Alimentacion, de forma semanal y previo acuerdo con el coordinador de la Escuela Tecnica Secundaria, Sr Altamiranda Martin . Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.

La oferta se recibio via correo electronico.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Milanesas de vacuno Principal 200 KILOGRAMO $ 2.100,00 $ 420.000,00  
1 Milanesas de cerdo Alternativa 200 KILOGRAMO $ 1.600,00 $ 320.000,00  
1 Milanesas de pollo Alternativa 200 KILOGRAMO $ 1.750,00 $ 350.000,00  
2 Pulpa entera vacuno Principal 120 KILOGRAMO $ 1.990,00 $ 238.800,00  
2 Pulpa entera cerdo/vacuno Alternativa 120 KILOGRAMO $ 1.600,00 $ 192.000,00  
3 Medallones de pollo/ hamburguesas Principal 125 KILOGRAMO $ 2.090,00 $ 261.250,00  
4 Pulpa molida cerdo/vacuno. Principal 60 KILOGRAMO $ 1.450,00 $ 87.000,00  

LISUS S. R. L.

CRO:18381
31/05/2023
$ 1.161.000,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, de manera semanal dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

 Los bienes serán provistos por el oferente en Facultad de Ciencias de la Alimentacion, de forma semanal y previo acuerdo con el coordinador de la Escuela Tecnica Secundaria, Sr Altamiranda Martin . Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.

La oferta se recibió vía correo electrónico.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Milanesas de pollo/cerdo/vacuno Principal 200 KILOGRAMO $ 2.050,00 $ 410.000,00  
2 Pulpa entera cerdo/vacuno Principal 120 KILOGRAMO $ 2.500,00 $ 300.000,00  
3 Medallones de pollo/ hamburguesas Principal 125 KILOGRAMO $ 2.600,00 $ 325.000,00  
4 Pulpa molida cerdo/vacuno. Principal 60 KILOGRAMO $ 2.100,00 $ 126.000,00  

CUTRO, MIGUEL ANGEL

CRO:18382
31/05/2023
$ 332.160,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, de manera semanal dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

 Los bienes serán provistos por el oferente en Facultad de Ciencias de la Alimentacion, de forma semanal y previo acuerdo con el coordinador de la Escuela Tecnica Secundaria, Sr Altamiranda Martin . Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.

La oferta se recibió vía correo electrónico.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
5 Cebolla Presentación Bolsa por 18 Kg Principal 5 UNIDAD $ 2.000,00 $ 10.000,00  
6 Morron Verde presentación caja por 9Kg. Principal 3 UNIDAD $ 3.000,00 $ 9.000,00  
7 Papa presentación por 20Kg Principal 10 UNIDAD $ 3.600,00 $ 36.000,00  
8 Zanahoria presentación en bolsa de 20 Kg. Principal 5 UNIDAD $ 3.500,00 $ 17.500,00  
9 Huevos blancos grandes x maple Principal 20 UNIDAD $ 1.183,00 $ 23.660,00  
10 Banana presentación en caja de 20 Kg. Principal 10 UNIDAD $ 5.500,00 $ 55.000,00  
11 Manzana roja presentacion en caja de 20 Kg Principal 10 UNIDAD $ 6.500,00 $ 65.000,00  
12 Pera presentacion en caja de 20 kg. Principal 20 UNIDAD $ 5.800,00 $ 116.000,00  
12 Mandarina cajon por 20 kg. Variante 20 UNIDAD $ 2.800,00 $ 56.000,00  

FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR

CRO:18383
31/05/2023
$ 771.250,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, de manera semanal dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de la totalidad de los renglones adjudicados y solicitados en la Orden de Compra. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

 Los bienes serán provistos por el oferente en Facultad de Ciencias de la Alimentacion, de forma semanal y previo acuerdo con el coordinador de la Escuela Tecnica Secundaria, Sr Altamiranda Martin . Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.

La oferta se recibió vía correo electrónico.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Milanesas de pollo/cerdo/vacuno Principal 200 KILOGRAMO $ 1.650,00 $ 330.000,00  
2 Pulpa entera cerdo/vacuno Principal 120 KILOGRAMO $ 1.600,00 $ 192.000,00  
3 Medallones de pollo/ hamburguesas Principal 125 KILOGRAMO $ 1.250,00 $ 156.250,00  
4 Pulpa molida cerdo/vacuno. Principal 60 KILOGRAMO $ 1.550,00 $ 93.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:209/2023

Proveedores admisibles:

- CUTRO, MIGUEL ANGEL

- FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR

- PUPO, ANTONIO EDUARDO

Proveedores inadmisibles:

- BOU, LORENZO DOMINGO

- LISUS S. R. L.

Renglón 1 (CARNE)

Milanesas de pollo/cerdo/vacuno

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PUPO, ANTONIO EDUARDO Milanesas de cerdo Alternativa Por menor precio 200,00 KILOGRAMO $ 1.600,00 $ 320.000,00  
Aceptar 2 FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR Milanesas de pollo/cerdo/vacuno Principal Por menor precio 200,00 KILOGRAMO $ 1.650,00 $ 330.000,00  
Aceptar 3 PUPO, ANTONIO EDUARDO Milanesas de pollo Alternativa Por menor precio 200,00 KILOGRAMO $ 1.750,00 $ 350.000,00  
Aceptar 4 PUPO, ANTONIO EDUARDO Milanesas de vacuno Principal Por menor precio 200,00 KILOGRAMO $ 2.100,00 $ 420.000,00  

Renglón 2 (CARNE)

Pulpa entera cerdo/vacuno

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR Pulpa entera cerdo/vacuno Principal Por menor precio 120,00 KILOGRAMO $ 1.600,00 $ 192.000,00  
Aceptar 2 PUPO, ANTONIO EDUARDO Pulpa entera cerdo/vacuno Alternativa Por menor precio 120,00 KILOGRAMO $ 1.600,00 $ 192.000,00  
Aceptar 3 PUPO, ANTONIO EDUARDO Pulpa entera vacuno Principal Por menor precio 120,00 KILOGRAMO $ 1.990,00 $ 238.800,00  

Renglón 3 (CARNE)

Medallones de pollo/ hamburguesas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR Medallones de pollo/ hamburguesas Principal Por menor precio 125,00 KILOGRAMO $ 1.250,00 $ 156.250,00  
Aceptar 2 PUPO, ANTONIO EDUARDO Medallones de pollo/ hamburguesas Principal Por menor precio 125,00 KILOGRAMO $ 2.090,00 $ 261.250,00  

Renglón 4 (CARNE)

Pulpa molida cerdo/vacuno.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PUPO, ANTONIO EDUARDO Pulpa molida cerdo/vacuno. Principal Por menor precio 60,00 KILOGRAMO $ 1.450,00 $ 87.000,00  
Aceptar 2 FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR Pulpa molida cerdo/vacuno. Principal Por menor precio 60,00 KILOGRAMO $ 1.550,00 $ 93.000,00  

Renglón 5 (CEBOLLA)

Cebolla Presentación Bolsa por 18 Kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 CUTRO, MIGUEL ANGEL Cebolla Presentación Bolsa por 18 Kg Principal Por menor precio 5,00 UNIDAD $ 2.000,00 $ 10.000,00  

Renglón 6 (MORRON)

Morron Verde presentación caja por 9Kg.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 CUTRO, MIGUEL ANGEL Morron Verde presentación caja por 9Kg. Principal Por menor precio 3,00 UNIDAD $ 3.000,00 $ 9.000,00  

Renglón 7 (PAPA)

Papa presentación por 20Kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 CUTRO, MIGUEL ANGEL Papa presentación por 20Kg Principal Por menor precio 10,00 UNIDAD $ 3.600,00 $ 36.000,00  

Renglón 8 (ZANAHORIA)

Zanahoria presentación en bolsa de 20 Kg.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 CUTRO, MIGUEL ANGEL Zanahoria presentación en bolsa de 20 Kg. Principal Por menor precio 5,00 UNIDAD $ 3.500,00 $ 17.500,00  

Renglón 9 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevos blancos grandes x maple

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 CUTRO, MIGUEL ANGEL Huevos blancos grandes x maple Principal Por menor precio 20,00 UNIDAD $ 1.183,00 $ 23.660,00  

Renglón 10 (BANANA)

Banana presentación en caja de 20 Kg.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 CUTRO, MIGUEL ANGEL Banana presentación en caja de 20 Kg. Principal Por menor precio 10,00 UNIDAD $ 5.500,00 $ 55.000,00  

Renglón 11 (MANZANA)

Manzana roja presentacion en caja de 20 Kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 CUTRO, MIGUEL ANGEL Manzana roja presentacion en caja de 20 Kg Principal Por menor precio 10,00 UNIDAD $ 6.500,00 $ 65.000,00  

Renglón 12 (PERA)

Pera presentacion en caja de 20 kg.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 CUTRO, MIGUEL ANGEL Mandarina cajon por 20 kg. Variante Por menor precio 20,00 UNIDAD $ 2.800,00 $ 56.000,00  
Aceptar 2 CUTRO, MIGUEL ANGEL Pera presentacion en caja de 20 kg. Principal Por menor precio 20,00 UNIDAD $ 5.800,00 $ 116.000,00  

OBSERVACIONES: Se deja constancia que los oferentes LISUS SRL y BOU LORENZO DOMINGO presentaron deuda fiscal,ambos fueron debidamente notificados de esta situación pero no pudieron regularizarla en el plazo indicado, por lo cualsus ofertas no fueron admisibles. Se aclara que en el renglón numero 12 lo adjudicado corresponde a la variante "mandarina" que se incluyo en el expediente considerando que la pera esta en la etapa final de temporada lo cual implica que su valor se haya elevado y la mandarina por el contrario se encuentra en la etapa inicial de temporada por lo cual presenta en este periodo un buen costo de mercado. Visto y considerando la igualdad de ofertas en el renglón numero 2 "pulpa entera" entre los oferentes:FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR y PUPO, ANTONIO EDUARDO, se procedió según lo establecido por el Régimen de contrataciones de la administración nacional en el decreto 1030/21016 (articulo 70) invitando a los proveedores a realizar una mejora de oferta para desempatar ,como ambos decidieron mantener su propuesta original el empate subsistió y se debió recurrir a un sorteo publico en presencia de las autoridades de la comisión evaluadora para lograr de esta forma el desempate, resultando FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR como ganador del renglón numero dos.

ADJUDICACIÓN
AAD:449/2023
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado PUPO, ANTONIO EDUARDO 20-16866543-2 Alternativa 200,00 $ 1.600,00 $ 320.000,00
2 Adjudicado FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR 20-21952268-2 Principal 120,00 $ 1.600,00 $ 192.000,00
3 Adjudicado FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR 20-21952268-2 Principal 125,00 $ 1.250,00 $ 156.250,00
4 Adjudicado PUPO, ANTONIO EDUARDO 20-16866543-2 Principal 60,00 $ 1.450,00 $ 87.000,00
5 Adjudicado CUTRO, MIGUEL ANGEL 20-11352975-0 Principal 5,00 $ 2.000,00 $ 10.000,00
6 Adjudicado CUTRO, MIGUEL ANGEL 20-11352975-0 Principal 3,00 $ 3.000,00 $ 9.000,00
7 Adjudicado CUTRO, MIGUEL ANGEL 20-11352975-0 Principal 10,00 $ 3.600,00 $ 36.000,00
8 Adjudicado CUTRO, MIGUEL ANGEL 20-11352975-0 Principal 5,00 $ 3.500,00 $ 17.500,00
9 Adjudicado CUTRO, MIGUEL ANGEL 20-11352975-0 Principal 20,00 $ 1.183,00 $ 23.660,00
10 Adjudicado CUTRO, MIGUEL ANGEL 20-11352975-0 Principal 10,00 $ 5.500,00 $ 55.000,00
11 Adjudicado CUTRO, MIGUEL ANGEL 20-11352975-0 Principal 10,00 $ 6.500,00 $ 65.000,00
12 Adjudicado CUTRO, MIGUEL ANGEL 20-11352975-0 Variante 20,00 $ 2.800,00 $ 56.000,00
Ordenes de compra

CUTRO, MIGUEL ANGEL

605/2023
Fac. de Cs. de la Alimentación (Monseñor Tavella 1450, (3200) CONCORDIA, Entre Ríos)
FCAL - Secretaría Técnica
$ 272.160,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
5 Cebolla Presentación Bolsa por 18 Kg UNIDAD $ 2.000,00 5 $ 10.000,00
6 Morron Verde presentación caja por 9Kg. UNIDAD $ 3.000,00 3 $ 9.000,00
7 Papa presentación por 20Kg UNIDAD $ 3.600,00 10 $ 36.000,00
8 Zanahoria presentación en bolsa de 20 Kg. UNIDAD $ 3.500,00 5 $ 17.500,00
9 Huevos blancos grandes x maple UNIDAD $ 1.183,00 20 $ 23.660,00
10 Banana presentación en caja de 20 Kg. UNIDAD $ 5.500,00 10 $ 55.000,00
11 Manzana roja presentacion en caja de 20 Kg UNIDAD $ 6.500,00 10 $ 65.000,00
12 Mandarina cajon por 20 kg. UNIDAD $ 2.800,00 20 $ 56.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
605/2023 23/06/2023   $ 272.160,00

FERNANDEZ, MAXIMILIANO OSCAR

604/2023
Fac. de Cs. de la Alimentación (Monseñor Tavella 1450, (3200) CONCORDIA, Entre Ríos)
FCAL - Secretaría Técnica
$ 348.250,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
2 Pulpa entera cerdo/vacuno KILOGRAMO $ 1.600,00 120 $ 192.000,00
3 Medallones de pollo/ hamburguesas KILOGRAMO $ 1.250,00 125 $ 156.250,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
604/2023 23/06/2023   $ 348.250,00

603/2023
Fac. de Cs. de la Alimentación (Monseñor Tavella 1450, (3200) CONCORDIA, Entre Ríos)
FCAL - Secretaría Técnica
$ 407.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Milanesas de cerdo KILOGRAMO $ 1.600,00 200 $ 320.000,00
4 Pulpa molida cerdo/vacuno. KILOGRAMO $ 1.450,00 60 $ 87.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
603/2023 23/06/2023   $ 407.000,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.2.0