Procesando. Por favor aguarde...

    Universidad Nacional de Entre Ríos      
Portal de Compras Públicas
`
Trámite Simplificado TSI 57/2020

CONVOCATORIA

Adquisición de productos perecederos para comedor de la Escuela Secundaria Técnica FCAL UNER.
Fac. de Cs. de la Alimentación
EXP:0000041/2020
27/02/2020
Sin Modalidad
Sin Clase
04/03/2020 17:00
Por monto

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de productos perecederos para comedor de la Escuela Secundaria Técnica FCAL UNER.

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Monseñor Tavella 1450 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
Lunes a Viernes 14:30 hs. a 20:30hs.
Lunes a Viernes 14:30 hs. a 20:30hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Monseñor Tavella 1450 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
27/02/2020
04/03/2020
04/03/2020
17:15
17:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Pata muslo Presentación en caja por 15 Kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (20,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
2 Pulpa entera
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (80,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 80,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
3 Pulpa picada
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (80,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 80,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
4 Pan (barra o galleta)
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (300,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAN (2.1.1.00669) Bien de consumo
5 Pan rallado
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (16,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 16,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAN (2.1.1.00669) Bien de consumo
6 Zanahoria
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (32,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 32,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
7 Batata
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (32,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 32,00 KILOGRAMO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
8 Cebolla
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (48,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 48,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
9 Morron verde
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (24,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 24,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
10 Papa
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (40,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 40,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
11 Maple de huevo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (4,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 4,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
12 Banana presentación en caja por 20 Kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (8,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 8,00 UNIDAD ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
13 Manzana roja presentación caja por 20 Kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (16,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 16,00 UNIDAD ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
14 Lechuga
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (16,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 16,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
15 Tomate redondo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (56,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 56,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
16 Zapallo coreano
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Alimentación (28,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1450 (3200) CONCORDIA
NO NO 28,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro Normativa Aplicable

La presente Contratación se regirá por las disposiciones contenidas en el presente pliego particular, el Pliego de Condiciones Generales aprobado por  ORDENANZA  Nº445 , el Reglamento de compras y contrataciones aprobado por la mencionada ordenanza,  y el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado
N° 1.023/2001
La ordenanza puede ser consultada en el digesto de la Universidad, “digesto.uner.edu.ar”
 

2 Requisitos de las Ofertas OFERTAS

Las ofertas se podrán presentar mediante dos modalidades:

1- Sobre cerrado, en Monseñor Tavella Nº 1450, Concordia, Entre Ríos, en original precisándose en dicho sobre el lugar, día y hora de la apertura y los datos del expediente y de la contratación que correspondan.

2.- Por Correo Electrónico a la dirección compras@fcal.uner.edu.ar, el que podrá ser recibido hasta el día y hora establecidos.  
En este caso la documentación a presentar deberá ser escaneada y adjuntada en dicho correo.
En el asunto del mismo, se deberán precisar los datos del expediente y de la convocatoria que correspondan.
Se deberá enviar el correo con “acuse de recibo”, “Solicitud de confirmación automática de entrega” etc. Dicho acuse será utilizado como única constancia de entrega de la oferta, la que se considerará presentada en la hora y día indicado en el mismo.


Las propuestas deberán estar firmadas por el titular o su representante legal.

La propuesta deberá contener la siguiente documentación:

* La oferta económica consignando precios unitarios y precios totales (los primeros en números y los últimos en números y letras).
* Razón social.
* Domicilio legal y real.
* Dirección de correo electrónico para realizar las notificaciones pertinentes, según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444, que podrá ser consultada en la página web: www.digesto.uner.edu.ar.
*Numero de Teléfono
* Constancia de inscripción emitida por AFIP.
* Condición frente al impuesto sobre los Ingresos Brutos, presentando constancia. En caso de ser exento adjuntar dicha constancia. En caso de estar inscripto en convenio multilateral adjuntar el formulario Nº "05", último presentado o el que lo reemplace en el futuro.
* Constancia bancaria de tipo y número de cuenta bancaria, clave bancaria uniforme (CBU) a nombre del oferente con indicación de la razón social del banco emisor, Nº de sucursal y CUIT.


INFORMACIÓN A SUMINISTRAR

Al momento de realizar la oferta los interesados deberán suministrar la información que se detalla a continuación::

a) Personas humanas:
I) Nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, profesión, domicilio real, estado civil y número de documento de identidad.
II) Fotocopia del documento nacional de identidad certificado por autoridad competente.
III) Número de teléfono y/o fax.


b) Personas jurídicas:

I) Lugar, fecha, objeto y duración del contrato social con copia certificada por autoridad competente del mismo y datos de inscripción registral o de la constancia de iniciación del trámite respectivo.
II) Nómina de los actuales integrantes de sus órganos de fiscalización y administración, con copia certificada por autoridad competente del instrumento de designación.
III) Fechas de comienzo y finalización de los mandatos de los órganos de administración y fiscalización, con copia certificada por autoridad competente del instrumento que lo indique.


 

3 Forma de pago FORMA Y PLAZO DE PAGO

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN", dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

4 Plazo de entrega FORMA Y PLAZO DE ENTREGA

Los bienes serán provistos por el oferente según se detalla a continuación en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
Los items carnicos seran entregados distribuidos de la siguiente manera:

Item    Cantida     Producto         Unidad               Entrega
1         18            Pata muslo   Caja x 15 Kg    4 entregas de 5 cajas c/u (entrega semanal)
2         60            Pulpa entera      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
3         60            Pulpa picada      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
Los item de panificaciones y derivados se entregaran de la siguiente manera, siendo el pan (barra o galleta), suministrados en la Facultad de Ciencias de la Alimentación entre las 07:00 AM y 07:15 AM diariamente de Lunes a Viernes.

Item     Cantidad    Producto          Unidad               Entrega
4           300       Pan/ galleta            Kg                  15 Kg diarios (entrega diaria)
5           16         Pan rallado             Kg                  4 Kg semanales (entrega semanal)

Los item de verduleria y fruteria seran entregados en 2 pedidos semanales detallados a continuación.


Primer pedido Preferentemente los días Lunes (en caso de feriado días Martes).
Item       Cantidad     Producto         Unidad              Entrega
6            32          Zanahoria              Kg                 5 Kg. por Semana
7            32          Batata                   Kg                 5 Kg por Semana
8            48        Cebolla                  Kg                 9 Kg por Semana
9            24          Morron                   Kg                 5 Kg por semana
10          40           Papa                     Kg                 7 Kg por semana
11           4           Maple de huevo Maple                  1 por semana
12           4           Bananas             Caja x 20 Kg      1 Caja primer entega semanal
13           8           Manzana             Caja x 20 Kg      2 Cajas primer entega semanal

Segundo pedido preferentemente los días Miercoles (en caso de feriado días Jueves).
Item     Cantidad       Producto         Unidad             Entrega
14          12              Lechuga            Kg               4 Kg. por Semana
15          56              Tomate redondo Kg               14 Kg por Semana
16          28              Zapallo Coreano Kg                7 Kg por Semana
12           4               Bananas Caja x 20 Kg           1 Caja segunda entega semanal
13           8              Manzana Caja x 20 Kg           2 Caja segunda entega semanal

5 Garantía de oferta GARANTÍA DE OFERTA

De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y la Ordenanza Nº 445  la garantía debe ser el 5% del monto presupuestado.
• Si el monto de la oferta no supera el $1.600.000,00 (PESOS UN MILLON SEISCIENTOS MIL CON 00/100) NO ES OBLIGATORA SU PRESENTACION
• En el caso de cotizar con alternativas la garantía se calculará sobre el mayor valor presupuestado.
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo  “Formas de Garantía”  del presente pliego.
 

6 Garantía de adjudicación GARANTÍA DE ADJUDICACIÓN

De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y , la Ordenanza Nº 445 (la garantía debe ser del 10% del monto adjudicado).
• Si el monto de la Orden de compra  no supera el $1.600.000,00 (PESOS UN MILLON SEISIENTOS MIL CON 00/100) NO ES OBLIGATORA SU PRESENTACION
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo “Formas de Garantía”  del presente pliego.
 

7 Otro FORMAS DE GARANTÍAS

Las garantías a que se refiere el artículo anterior podrán constituirse de las siguientes formas, o mediante combinaciones de ellas:
a) En efectivo, mediante depósito bancario en la cuenta de la entidad contratante, o giro postal
o bancario.
b) Con cheque certificado contra una entidad bancaria, con preferencia del lugar donde se realice el procedimiento de selección o del domicilio de la entidad contratante. La entidad deberá depositar el cheque dentro de los plazos que rijan para estas operaciones.
e) Con seguro de caución, mediante pólizas aprobadas por la SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACIÓN, extendidas a favor de la entidad contratante y cuyas cláusulas se conformen con el modelo y reglamentación que a tal efecto dicte la Autoridad de Aplicación. Se podrán establecer los requisitos de solvencia que deberán reunir las compañías aseguradoras, con el fin de preservar el eventual cobro del seguro de caución. La entidad contratante deberá solicitar al oferente o adjudicatario la sustitución de la compañía de seguros, cuando durante el transcurso del procedimiento o la ejecución del contrato la aseguradora originaria deje de cumplir los requisitos que se hubieran requerido.
 

8 Otro PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA

La oferta se mantendrá por 15 (Quince) días hábiles.
 

9 Otro Evaluación de Ofertas:

Luego de analizadas las ofertas y las situaciones de los oferentes se determinaran las ofertas admitidas y no admitidas. De las admitidas se establecerá un orden de merito considerando el factor económico de las mismas.

Los oferentes podrán impugnar el dictamen de evaluación dentro de los TRES (3) días de su notificación, previa integración de la garantía de impugnación.
 

10 Otro Adjudicación:

La adjudicación se realizará  por renglón

11 Otro NOTIFICACIONES

La notificación del Dictamen de Evaluación, Adjudicación y Orden de Compra se realizará según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444 de la Universidad.
 

12 Otro GARANTÍA DE IMPUGNACIÓN

La garantía de impugnación se constituirá de la siguiente forma:

a) De impugnación al dictamen de evaluación de las ofertas: TRES POR CIENTO (3%) del monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.
Si el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación se calculará sobre la base del monto de la oferta del renglón o renglones del impugnante.
Si el impugnante fuera alguien que no reviste la calidad de oferente en ese procedimiento o para el renglón o los renglones en discusión y el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el respectivo pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando lo que se impugnare no fuere uno o varios renglones específicos, sino cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando se impugne la recomendación efectuada sobre uno o varios renglones específicos y, además, cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación se calculará acumulando los importes que surjan de aplicar los criterios estipulados con anterioridad.
Las garantías de impugnación serán reintegradas al impugnante sólo en caso de que la impugnación sea resuelta favorablemente.
 

13 Otro ORIGEN DE LOS BIENES

El oferente deberá indicar el país de origen de los bienes cotizados.
 

14 Otro TIPO DE BIENES

Los bienes cotizados deben ser nuevos sin uso.

 

15 Otro ALTERNATIVAS Y/O VARIANTES:

No se admitirán ofertas alternativas y/o variantes.

16 Otro DISPOSICIONES GENERALES

Esta Universidad aplica lo dispuesto en el Decreto 312/2010 "Sistema de protección integral de los discapacitados", y lo dispuesto en la ley 25.551 "Compre Trabajo Argentino".
 

17 Otro Control por parte del Licitante - Inhabilidad para contratar

Los oferentes que cuenten con alguna sanción en el Registro Público de Empleadores con Sanciones Laborales (REPSAL) de acuerdo a lo dispuesto en la Ley 26940, estará inhabilitado para contratar con el Estado Nacional.
Por otro lado; aquel oferente que tenga algún incumplimiento tributario y/o previsional quedará inhabilitado para contratar de acuerdo a los dispuesto en el inciso f) del Articulo Nº28 del 1023/2001.Esta situación se consultara en AFIP, de acuerdo al procedimiento previsto en al Resolución General de AFIP 4164/2017.
Para consultar el detalle de las deudas líquidas y exigibles y la falta de presentación de declaraciones juradas, el contribuyente deberá ingresar al Sistema Cuentas Tributarias y seleccionar en el menú la opción “Detalle de Deuda Consolidada” y, dentro de esta opción, el trámite “Consulta de deuda proveedores del estado”
Así también están inhabilitados para contratar los que se encuentren dentro de los supuestos establecidos por el Dto delegado 1023/2001 y su reglamentación (Ordenanza Nº 445)
 

18 Otro Moneda de Cotización

La cotización deberá realizarse en PESOS MONEDA NACIONAL.

19 Otro CONTROVERSIA

En caso de controversia es competente la justicia Federal de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.
 

20 Otro DISPOSICIONES FINALES

En lo no previsto por el presente Pliego de Bases y Condiciones Particulares, se aplicarán supletoriamente, disposiciones contenidas, en el Pliego de Condiciones Generales aprobado por  ORDENANZA  Nº445 , el Reglamento de compras y contrataciones aprobado por la mencionada ordenanza,  y el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado N° 1.023/2001


 

21 Otro DATOS DE LA OFICINA DE CONTRATACIÓN

Oficina de contratación: Facultad de Ciencias de la Alimentación
Dirección: Monseñor Tavella Nº 1450, Concordia, Entre Ríos.
Teléfono: (0345)423-1445
Dirección de correo electrónico: compras@fcal.uner.edu.ar


Las consultas relativas a esta contratación deberán ser remitidas al correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Oficina de Contratación que tramita la Licitación
 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:12056 29/02/2020 11:55 PUPO, ANTONIO EDUARDO La oferta fue recibida vía correo electrónico. NO
CRO:12057 02/03/2020 12:33 MALVASIO, SERGIO RAFAEL La oferta fue recibida vía correo electrónico NO
CRO:12058 29/02/2020 09:18 COMERCIALIZADORA LA HACIENDA S.R.L. La oferta fue recibida vía correo electrónico. NO
CRO:12059 04/03/2020 12:13 MAFFEIS, EDGARDO OSCAR MARIA La oferta fue recibida vía correo electrónico. NO
Oficina de contratación
Fac. de Cs. de la Alimentación
Monseñor Tavella 1450, CONCORDIA, Entre Ríos
0345- 423-1445
compras@fcal.uner.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:71/2020
04/03/2020 17:15
04/03/2020 18:30
Monseñor Tavella 1450, CONCORDIA, Entre Ríos
compras
En adjudicación
Ofertas presentadas

PUPO, ANTONIO EDUARDO

CRO:12056
29/02/2020
$ 90.920,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN", dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

Los bienes serán provistos por el oferente según se detalla a continuación en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
Los items carnicos seran entregados distribuidos de la siguiente manera:

Item    Cantida     Producto         Unidad               Entrega
1         18            Pata muslo   Caja x 15 Kg    4 entregas de 5 cajas c/u (entrega semanal)
2         60            Pulpa entera      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
3         60            Pulpa picada      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
Los item de panificaciones y derivados se entregaran de la siguiente manera, siendo el pan (barra o galleta), suministrados en la Facultad de Ciencias de la Alimentación entre las 07:00 AM y 07:15 AM diariamente de Lunes a Viernes.

Item     Cantidad    Producto          Unidad               Entrega
4           300       Pan/ galleta            Kg                  15 Kg diarios (entrega diaria)
5           16         Pan rallado             Kg                  4 Kg semanales (entrega semanal)

Los item de verduleria y fruteria seran entregados en 2 pedidos semanales detallados a continuación.


Primer pedido Preferentemente los días Lunes (en caso de feriado días Martes).
Item       Cantidad     Producto         Unidad              Entrega
6            32          Zanahoria              Kg                 5 Kg. por Semana
7            32          Batata                   Kg                 5 Kg por Semana
8            48        Cebolla                  Kg                 9 Kg por Semana
9            24          Morron                   Kg                 5 Kg por semana
10          40           Papa                     Kg                 7 Kg por semana
11           4           Maple de huevo Maple                  1 por semana
12           4           Bananas             Caja x 20 Kg      1 Caja primer entega semanal
13           8           Manzana             Caja x 20 Kg      2 Cajas primer entega semanal

Segundo pedido preferentemente los días Miercoles (en caso de feriado días Jueves).
Item     Cantidad       Producto         Unidad             Entrega
14          12              Lechuga            Kg               4 Kg. por Semana
15          56              Tomate redondo Kg               14 Kg por Semana
16          28              Zapallo Coreano Kg                7 Kg por Semana
12           4               Bananas Caja x 20 Kg           1 Caja segunda entega semanal
13           8              Manzana Caja x 20 Kg           2 Caja segunda entega semanal

La oferta fue recibida vía correo electrónico.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Pata muslo Presentación en caja por 15 Kg. Principal 20 UNIDAD $ 1.650,00 $ 33.000,00  
2 Pulpa entera Principal 80 KILOGRAMO $ 359,00 $ 28.720,00 Paleta
3 Pulpa picada Principal 80 KILOGRAMO $ 365,00 $ 29.200,00 Especial
3 Pulpa picada Alternativa 80 KILOGRAMO $ 270,00 $ 21.600,00 Comun

MALVASIO, SERGIO RAFAEL

CRO:12057
02/03/2020
$ 22.280,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN", dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

Los bienes serán provistos por el oferente según se detalla a continuación en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
Los items carnicos seran entregados distribuidos de la siguiente manera:

Item    Cantida     Producto         Unidad               Entrega
1         18            Pata muslo   Caja x 15 Kg    4 entregas de 5 cajas c/u (entrega semanal)
2         60            Pulpa entera      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
3         60            Pulpa picada      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
Los item de panificaciones y derivados se entregaran de la siguiente manera, siendo el pan (barra o galleta), suministrados en la Facultad de Ciencias de la Alimentación entre las 07:00 AM y 07:15 AM diariamente de Lunes a Viernes.

Item     Cantidad    Producto          Unidad               Entrega
4           300       Pan/ galleta            Kg                  15 Kg diarios (entrega diaria)
5           16         Pan rallado             Kg                  4 Kg semanales (entrega semanal)

Los item de verduleria y fruteria seran entregados en 2 pedidos semanales detallados a continuación.


Primer pedido Preferentemente los días Lunes (en caso de feriado días Martes).
Item       Cantidad     Producto         Unidad              Entrega
6            32          Zanahoria              Kg                 5 Kg. por Semana
7            32          Batata                   Kg                 5 Kg por Semana
8            48        Cebolla                  Kg                 9 Kg por Semana
9            24          Morron                   Kg                 5 Kg por semana
10          40           Papa                     Kg                 7 Kg por semana
11           4           Maple de huevo Maple                  1 por semana
12           4           Bananas             Caja x 20 Kg      1 Caja primer entega semanal
13           8           Manzana             Caja x 20 Kg      2 Cajas primer entega semanal

Segundo pedido preferentemente los días Miercoles (en caso de feriado días Jueves).
Item     Cantidad       Producto         Unidad             Entrega
14          12              Lechuga            Kg               4 Kg. por Semana
15          56              Tomate redondo Kg               14 Kg por Semana
16          28              Zapallo Coreano Kg                7 Kg por Semana
12           4               Bananas Caja x 20 Kg           1 Caja segunda entega semanal
13           8              Manzana Caja x 20 Kg           2 Caja segunda entega semanal

La oferta fue recibida vía correo electrónico
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
4 Pan (barra o galleta) Principal 300 KILOGRAMO $ 70,00 $ 21.000,00  
5 Pan rallado Principal 16 KILOGRAMO $ 80,00 $ 1.280,00  

COMERCIALIZADORA LA HACIENDA S.R.L.

CRO:12058
29/02/2020
$ 78.440,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN", dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

Los bienes serán provistos por el oferente según se detalla a continuación en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
Los items carnicos seran entregados distribuidos de la siguiente manera:

Item    Cantida     Producto         Unidad               Entrega
1         18            Pata muslo   Caja x 15 Kg    4 entregas de 5 cajas c/u (entrega semanal)
2         60            Pulpa entera      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
3         60            Pulpa picada      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
Los item de panificaciones y derivados se entregaran de la siguiente manera, siendo el pan (barra o galleta), suministrados en la Facultad de Ciencias de la Alimentación entre las 07:00 AM y 07:15 AM diariamente de Lunes a Viernes.

Item     Cantidad    Producto          Unidad               Entrega
4           300       Pan/ galleta            Kg                  15 Kg diarios (entrega diaria)
5           16         Pan rallado             Kg                  4 Kg semanales (entrega semanal)

Los item de verduleria y fruteria seran entregados en 2 pedidos semanales detallados a continuación.


Primer pedido Preferentemente los días Lunes (en caso de feriado días Martes).
Item       Cantidad     Producto         Unidad              Entrega
6            32          Zanahoria              Kg                 5 Kg. por Semana
7            32          Batata                   Kg                 5 Kg por Semana
8            48        Cebolla                  Kg                 9 Kg por Semana
9            24          Morron                   Kg                 5 Kg por semana
10          40           Papa                     Kg                 7 Kg por semana
11           4           Maple de huevo Maple                  1 por semana
12           4           Bananas             Caja x 20 Kg      1 Caja primer entega semanal
13           8           Manzana             Caja x 20 Kg      2 Cajas primer entega semanal

Segundo pedido preferentemente los días Miercoles (en caso de feriado días Jueves).
Item     Cantidad       Producto         Unidad             Entrega
14          12              Lechuga            Kg               4 Kg. por Semana
15          56              Tomate redondo Kg               14 Kg por Semana
16          28              Zapallo Coreano Kg                7 Kg por Semana
12           4               Bananas Caja x 20 Kg           1 Caja segunda entega semanal
13           8              Manzana Caja x 20 Kg           2 Caja segunda entega semanal

La oferta fue recibida vía correo electrónico.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Pata muslo Presentación en caja por 15 Kg. Principal 20 UNIDAD $ 1.650,00 $ 33.000,00  
2 Pulpa entera Principal 80 KILOGRAMO $ 318,00 $ 25.440,00  
3 Pulpa picada Principal 80 KILOGRAMO $ 250,00 $ 20.000,00  

MAFFEIS, EDGARDO OSCAR MARIA

CRO:12059
04/03/2020
$ 20.540,00
Peso argentino

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN", dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

Los bienes serán provistos por el oferente según se detalla a continuación en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
Los items carnicos seran entregados distribuidos de la siguiente manera:

Item    Cantida     Producto         Unidad               Entrega
1         18            Pata muslo   Caja x 15 Kg    4 entregas de 5 cajas c/u (entrega semanal)
2         60            Pulpa entera      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
3         60            Pulpa picada      Kg              4 entregas de 20 Kg c/u (entrega semanal)
Los item de panificaciones y derivados se entregaran de la siguiente manera, siendo el pan (barra o galleta), suministrados en la Facultad de Ciencias de la Alimentación entre las 07:00 AM y 07:15 AM diariamente de Lunes a Viernes.

Item     Cantidad    Producto          Unidad               Entrega
4           300       Pan/ galleta            Kg                  15 Kg diarios (entrega diaria)
5           16         Pan rallado             Kg                  4 Kg semanales (entrega semanal)

Los item de verduleria y fruteria seran entregados en 2 pedidos semanales detallados a continuación.


Primer pedido Preferentemente los días Lunes (en caso de feriado días Martes).
Item       Cantidad     Producto         Unidad              Entrega
6            32          Zanahoria              Kg                 5 Kg. por Semana
7            32          Batata                   Kg                 5 Kg por Semana
8            48        Cebolla                  Kg                 9 Kg por Semana
9            24          Morron                   Kg                 5 Kg por semana
10          40           Papa                     Kg                 7 Kg por semana
11           4           Maple de huevo Maple                  1 por semana
12           4           Bananas             Caja x 20 Kg      1 Caja primer entega semanal
13           8           Manzana             Caja x 20 Kg      2 Cajas primer entega semanal

Segundo pedido preferentemente los días Miercoles (en caso de feriado días Jueves).
Item     Cantidad       Producto         Unidad             Entrega
14          12              Lechuga            Kg               4 Kg. por Semana
15          56              Tomate redondo Kg               14 Kg por Semana
16          28              Zapallo Coreano Kg                7 Kg por Semana
12           4               Bananas Caja x 20 Kg           1 Caja segunda entega semanal
13           8              Manzana Caja x 20 Kg           2 Caja segunda entega semanal

La oferta fue recibida vía correo electrónico.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
4 Pan (barra o galleta) Principal 300 KILOGRAMO $ 65,00 $ 19.500,00  
5 Pan rallado Principal 16 KILOGRAMO $ 65,00 $ 1.040,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:31/2020

Proveedores admisibles:

- COMERCIALIZADORA LA HACIENDA S.R.L.

- MAFFEIS, EDGARDO OSCAR MARIA

- MALVASIO, SERGIO RAFAEL

- PUPO, ANTONIO EDUARDO

Renglón 1 (CARNE)

Pata muslo Presentación en caja por 15 Kg.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PUPO, ANTONIO EDUARDO Pata muslo Presentación en caja por 15 Kg. Principal Por menor precio 20,00 UNIDAD $ 1.650,00 $ 33.000,00  
Aceptar 2 COMERCIALIZADORA LA HACIENDA S.R.L. Pata muslo Presentación en caja por 15 Kg. Principal Por menor precio 20,00 UNIDAD $ 1.650,00 $ 33.000,00  

Renglón 2 (CARNE)

Pulpa entera

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 COMERCIALIZADORA LA HACIENDA S.R.L. Pulpa entera Principal Por menor precio 80,00 KILOGRAMO $ 318,00 $ 25.440,00  
Aceptar 2 PUPO, ANTONIO EDUARDO Pulpa entera Principal Por menor precio 80,00 KILOGRAMO $ 359,00 $ 28.720,00  

Renglón 3 (CARNE)

Pulpa picada

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 COMERCIALIZADORA LA HACIENDA S.R.L. Pulpa picada Principal Por menor precio 80,00 KILOGRAMO $ 250,00 $ 20.000,00  
Aceptar 2 PUPO, ANTONIO EDUARDO Pulpa picada Alternativa Por menor precio 80,00 KILOGRAMO $ 270,00 $ 21.600,00  
Aceptar 3 PUPO, ANTONIO EDUARDO Pulpa picada Principal Por menor precio 80,00 KILOGRAMO $ 365,00 $ 29.200,00  

Renglón 4 (PAN)

Pan (barra o galleta)

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MAFFEIS, EDGARDO OSCAR MARIA Pan (barra o galleta) Principal Por menor precio 300,00 KILOGRAMO $ 65,00 $ 19.500,00  
Aceptar 2 MALVASIO, SERGIO RAFAEL Pan (barra o galleta) Principal Por menor precio 300,00 KILOGRAMO $ 70,00 $ 21.000,00  

Renglón 5 (PAN)

Pan rallado

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MAFFEIS, EDGARDO OSCAR MARIA Pan rallado Principal Por menor precio 16,00 KILOGRAMO $ 65,00 $ 1.040,00  
Aceptar 2 MALVASIO, SERGIO RAFAEL Pan rallado Principal Por menor precio 16,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 1.280,00  

Renglón 6 (ZANAHORIA)

Zanahoria

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:62/2020
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado PUPO, ANTONIO EDUARDO 20-16866543-2 Principal 20,00 $ 1.650,00 $ 33.000,00
2 Adjudicado COMERCIALIZADORA LA HACIENDA S.R.L. 30-71491622-6 Principal 80,00 $ 318,00 $ 25.440,00
3 Adjudicado COMERCIALIZADORA LA HACIENDA S.R.L. 30-71491622-6 Principal 80,00 $ 250,00 $ 20.000,00
4 Adjudicado MAFFEIS, EDGARDO OSCAR MARIA 20-14998378-4 Principal 300,00 $ 65,00 $ 19.500,00
5 Adjudicado MAFFEIS, EDGARDO OSCAR MARIA 20-14998378-4 Principal 16,00 $ 65,00 $ 1.040,00
6 Desierto           $ 0,00
7 Desierto           $ 0,00
8 Desierto           $ 0,00
9 Desierto           $ 0,00
10 Desierto           $ 0,00
11 Desierto           $ 0,00
12 Desierto           $ 0,00
13 Desierto           $ 0,00
14 Desierto           $ 0,00
15 Desierto           $ 0,00
16 Desierto           $ 0,00
Ordenes de compra

MAFFEIS, EDGARDO OSCAR MARIA

78/2020
Fac. de Cs. de la Alimentación (Monseñor Tavella 1450, (3200) CONCORDIA, Entre Ríos)
FCAL - Secretaría Consejo Directivo
$ 20.540,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
4 Pan (barra o galleta) KILOGRAMO $ 65,00 300 $ 19.500,00
5 Pan rallado KILOGRAMO $ 65,00 16 $ 1.040,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
78/2020 06/03/2020   $ 20.540,00

79/2020
Fac. de Cs. de la Alimentación (Monseñor Tavella 1450, (3200) CONCORDIA, Entre Ríos)
FCAL - Secretaría Consejo Directivo
$ 33.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Pata muslo Presentación en caja por 15 Kg. UNIDAD $ 1.650,00 20 $ 33.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
79/2020 06/03/2020   $ 33.000,00

77/2020
Fac. de Cs. de la Alimentación (Monseñor Tavella 1450, (3200) CONCORDIA, Entre Ríos)
FCAL - Secretaría Consejo Directivo
$ 45.440,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
2 Pulpa entera KILOGRAMO $ 318,00 80 $ 25.440,00
3 Pulpa picada KILOGRAMO $ 250,00 80 $ 20.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
77/2020 06/03/2020   $ 45.440,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.2.0