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    Universidad Nacional de Entre Ríos      
Portal de Compras Públicas
Licitación Privada LPR 1/2020

CONVOCATORIA

CONCESION SERVICIO ANUAL DE COMEDOR ESTUDIANTIL DE LAS FCAD. Y FCAL.
Fac. de Cs. de la Administración
EXP:28/2020
10/03/2020
Sin Modalidad
De etapa única nacional
18/03/2020 18:00

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
CONCESION SERVICIO ANUAL DE COMEDOR ESTUDIANTIL DE LAS FCAD. Y FCAL.

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Monseñor Tavella 1424 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
Monseñor Tavella 1424 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
de lunes a viernes, de 16 a 22 hs.
de lunes a viernes, de 16 a 22 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Monseñor Tavella 1424 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
Monseñor Tavella 1424 (3200), CONCORDIA, Entre Ríos
10/03/2020
18/03/2020
18/03/2020
18:00
18:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 SERVICIO DE COMEDOR ESTUDIANTIL PARA LAS FACULTADES DE CS. DE ADMINISTRACION Y CS. DE ALIMENTACION, AÑO 2020.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Fac. de Cs. de la Administración (28.500,00)
Lugar de entrega: Monseñor Tavella 1424 (3200) CONCORDIA
NO SI 28.500,00 MU ALIMENTOS SERVICIO DE COMIDA (3.9.9.03161) Servicio
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro Normativa aplicable

Normativa aplicable:
La presente Contratación se regirá por las disposiciones contenidas en el presente pliego particular, el Pliego de Condiciones Generales (Disp ONC 63/16 modificada por Anexo 3 de Ordenanza Nº445) y  el Reglamento de compras y contrataciones (Dto 1030/2016 modificado por Anexo 1 de Ordenanza 445). Asi tambien por  el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado N° 1.023/2001.

 

Links de consulta:

 

Dto 1023/2001 Link:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/65000-69999/68396/texact.htm

 

Dto 1030/2016

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/265000-269999/265506/texact.htm

 

Pliego de Bases y condiciones Generales (Disp ONC 63/16)

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/265000-269999/265968/texact.htm

 

Ordenanza Nº445 Link:

digesto/documento.frame.php?cod=57076

 

ANEXO 1 : Modificaciones al Reglamento de Compras y Contrataciones

http://digesto/documento.frame.php?cod=57075

 

ANEXO 3:  Modificaciones Pliego General de Condiciones

http://digesto/documento.frame.php?cod=57079

 

 

 

 

 

2 Requisitos de las Ofertas OFERTAS

OFERTAS: Las ofertas se presentarán en SOBRE CERRADO en el lugar arriba indicado, en original y copia precisándose en dicho sobre el lugar, día y hora de la apertura y los datos del expediente y de la contratación que correspondan.
Las propuestas deberán estar firmadas por el titular o su representante legal.
Deberán ser redactadas en idioma nacional.
Las testaduras, enmiendas, raspaduras o interlíneas, si las hubiere, deberán estar debidamente salvadas por el firmante de la oferta.


La propuesta deberá contener la siguiente documentación e informacion:

1) La oferta económica consignando precios unitarios y totales
2) Razón social.
3) Domicilio legal y real.
4) Nota constituyendo dirección de correo electrónico válida para notificaciones pertinentes, según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444 , que podrá ser consultada en la página  “digesto.uner.edu.ar”
5) Constancia de inscripción emitida por AFIP.
6) Condición frente al impuesto sobre los Ingresos Brutos, presentando constancia. En caso de ser exento adjuntar dicha constancia. En caso de estar inscripto en convenio multilateral adjuntar el formulario Nº "05", último presentado o el que lo reemplace en el futuro.
7) Constancia bancaria de tipo y número de cuenta bancaria, clave bancaria uniforme (CBU) a nombre del oferente con indicación de la razón social del banco emisor, Nº de sucursal y CUIT

INFORMACIÓN A SUMINISTRAR

Al momento de realizar la oferta los interesados deberán suministrar la información que se detalla a continuación:

1) Personas humanas:
I) Nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, profesión, domicilio real, estado civil y número de documento de identidad.
II) Fotocopia del documento nacional de identidad certificado por autoridad competente.
III) Número de teléfono y/o fax.
IV) Información sobre los principales clientes del sector público y privado según monto de facturación, en los últimos TRES (3) años.

2) Personas jurídicas:
I) Razón social y domicilio real.
II) Número de teléfono y/o fax.
III) Información sobre los principales clientes del sector público y privado según monto de facturación, en los últimos TRES (3) años, en caso que así se indique en el pliego de bases y condiciones particulares.
IV) Lugar, fecha, objeto y duración del contrato social con copia certificada por autoridad competente del mismo y datos de inscripción registral o de la constancia de iniciación del trámite respectivo.
V) Nómina de los actuales integrantes de sus órganos de fiscalización y administración, con copia certificada por autoridad competente del instrumento de designación.
VI) Fechas de comienzo y finalización de los mandatos de los órganos de administración y fiscalización, con copia certificada por autoridad competente del instrumento que lo indique.
VII) Declaración jurada del oferente en la que manifieste el cumplimiento de la legislación laboral vigente, en especial lo que se relaciona con condiciones dignas y equitativas de trabajo y ausencia de trabajo infantil.

4) Cooperativas, Mutuales y otros:
I) Denominación y domicilio real.
II) Número de teléfono y/o fax.
III) Información sobre los principales clientes del sector público y privado según monto de facturación, en los últimos TRES (3) años, en caso que así se indique en el pliego de bases y condiciones particulares.
IV) Nómina de los actuales integrantes.
V) Lugar, fecha, objeto y duración del instrumento constitutivo y datos de inscripción, con copia certificada por autoridad competente del instrumento respectivo.
VI) Nómina de los actuales integrantes de sus órganos de fiscalización y administración, de corresponder, con copia certificada por autoridad competente del instrumento de designación.
VII) Declaración jurada del oferente en la que manifieste el cumplimiento de la legislación laboral vigente, en especial lo que se relaciona con condiciones dignas y equitativas de trabajo y ausencia de trabajo infantil.

3) Organismos públicos:
Cuando el proveedor sea una jurisdicción o entidad del Estado Nacional o un organismo provincial, municipal o del Gobierno de la Cuidad Autónoma de Buenos Aires deberá proporcionar la siguiente información:
I) Denominación.
II) Nómina de los actuales funcionarios con competencia para obligar al organismo público oferente, con
copia certificada por autoridad competente del instrumento de designación.
III) Rubro en el que haya efectuado provisiones o prestado servicios.



 

3 Forma de pago FORMA Y PLAZO DE PAGO:

FORMA Y PLAZO DE PAGO: Las Facultades de Cs. de la Administración y Cs. de la Alimentación (UNER) becarán a SETENTA (70) estudiantes para recibir la provisión de 1 menú  almuerzo y 1 menú cena, de lunes a viernes y sábados únicamente 1 menú almuerzo. Se establecerá el valor del menú que los estudiantes abonarán a través del sistema de becas de la UNER.

Mensualmente se abonará al adjudicatario el importe resultante de multiplicar el valor unitario establecido por el sistema de becas por la cantidad de menús consumidos durante el mes, debiendo el adjudicatario cobrar a los estudiantes becados la diferencia que surja entre el valor establecido por el sistema de becas de la UNER y el precio unitario de su oferta.

El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación

CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO

4 Plazo de entrega FORMA Y PLAZO DE ENTREGA

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los servicios de comida serán provistos por el oferente en el lugar asignado al comedor universitario (planta baja), a partir del 1 de abril de 2020 o a partir de la fecha señalada en el contrato respectivo, hasta el 31 de diciembre de 2020 o fecha señalada en el contrato respectivo. El horario del servicio será de lunes a viernes, de 11,30 hs. a 13,30 hs. (almuerzo)  y de 21 hs. a 23 hs. (cena) y los días sábados de 11,30 hs. a 13,30 hs. (almuerzo) únicamente, pudiendo modificarse los mismos de acuerdo con la Comisión de Seguimiento y Control designada al efecto.

Los gastos de traslado, entrega  y elaboración de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

Se deja expresamente establecida la opción de prórroga del servicio, de mediar acuerdo de partes, por igual o menor plazo convenido.

 

5 Garantía de oferta GARANTÍA DE OFERTA:

GARANTÍA DE OFERTA: De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y la Ordenanza Nº 445  la garantía debe ser el 5% del monto presupuestado.
• Si el monto de la oferta no supera el $1.600.000,00 (PESOS UN MILLON SEISCIENTOS MIL CON 00/100) no es obligatoria su presentación.
• En el caso de cotizar con alternativas la garantía se calculará sobre el mayor valor presupuestado.
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo  “Formas de Garantía”  del presente pliego.
 

6 Garantía de adjudicación GARANTÍA DE ADJUDICACIÓN

GARANTÍA DE ADJUDICACIÓN: De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y , la Ordenanza  Nº 445 (la garantía debe ser del 10% del monto adjudicado).
• Si el monto de la Orden de compra  no supera  $1.600.000,00 (PESOS UN MILLON SEISCIENTOS MIL CON 00/100) no es obligatoria su presentación.
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo “Formas de Garantía”  del presente pliego.
 

7 Formas de Garantias FORMAS DE GARANTÍAS

FORMAS DE GARANTÍAS: Las garantías a que se refiere el artículo anterior podrán constituirse de las siguientes formas, o mediante combinaciones de ellas:
a) En efectivo, mediante depósito bancario en la cuenta de la entidad contratante, o giro postal
o bancario.
b) Con cheque certificado contra una entidad bancaria, con preferencia del lugar donde se realice el procedimiento de selección o del domicilio de la entidad contratante. La entidad deberá depositar el cheque dentro de los plazos que rijan para estas operaciones.
e) Con seguro de caución, mediante pólizas aprobadas por la SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACIÓN, extendidas a favor de la entidad contratante y cuyas cláusulas se conformen con el modelo y reglamentación que a tal efecto dicte la Autoridad de Aplicación. Se podrán establecer los requisitos de solvencia que deberán reunir las compañías aseguradoras, con el fin de preservar el eventual cobro del seguro de caución. La entidad contratante deberá solicitar al oferente o adjudicatario la sustitución de la compañía de seguros, cuando durante el transcurso del procedimiento o la ejecución del contrato la aseguradora originaria deje de cumplir los requisitos que se hubieran requerido.
 

8 Otro PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA

PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA: La oferta se mantendrá por 20 (veinte) días hábiles.

9 Otro Evaluación de Ofertas

EVALUACION DE OFERTAS: luego de analizadas las ofertas y las situaciones de los oferentes se determinaran las ofertas admitidas y no admitidas. De las admitidas se establecerá un orden de merito respectivo en base a los antecedentes y experiencia en el rubro gastronómico, propuesta de menú efectuada y precio del menú estudiante cotizado. La oferta más conveniente se establecerá considerando los criterios precedentes. En caso que ninguna oferta resulte satisfactoria, se podrá declarar fracasado el procedimiento de selección en curso.

Los oferentes podrán impugnar el dictamen de evaluación dentro de los TRES (3) días de su notificación, previa integración de la garantía de impugnación. TRES POR CIENTO (3%) del monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.

10 Otro Adjudicación

La adjudicación se realizará  por renglón único. Asimismo, se establece que  la adjudicación se realizará de acuerdo a la disponibilidad presupuestaria vigente al momento de tal acto administrativo.

Por otro lado, el organismo contratante tiene la potestad de dejar sin efecto el procedimiento de selección de contratista en cualquier momento anterior a la adjudicación, sin que ello acuerde derecho alguno a los oferentes para que les reembolsen los gastos en que hubieren incurrido en la preparación de la oferta o a ser indemnizados por cualquier motivo.

Finalmente, el organismo contratante podrá revocar, modificar o sustituir el contrato por razones de mérito, oportunidad y/o conveniencia. En caso de rescisión contractual se comunicará la misma con treinta (30) días corridos de anticipación y sin que por ello se deba abonar indemnización alguna.

11 Notificaciones NOTIFICACIONES:

NOTIFICACIONES: La notificación del Dictamen de Evaluación, Adjudicación y Orden de Compra se realizará según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444 de la Universidad.

12 Otro GARANTÍA DE IMPUGNACIÓN

GARANTIA DE IMPUGNACIÓN.

En caso de que un oferente realice una impugnacion, la misma debera estar acompañada obligatoriamente, por la garantia de impugnacion

La garantía de impugnación se constituirá de la siguiente forma:

a) De impugnación al dictamen de evaluación de las ofertas: TRES POR CIENTO (3%) del monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.
Si el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación se calculará sobre la base del monto de la oferta del renglón o renglones del impugnante.
Si el impugnante fuera alguien que no reviste la calidad de oferente en ese procedimiento o para el renglón o los renglones en discusión y el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el respectivo pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando lo que se impugnare no fuere uno o varios renglones específicos, sino cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando se impugne la recomendación efectuada sobre uno o varios renglones específicos y, además, cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación se calculará acumulando los importes que surjan de aplicar los criterios estipulados con anterioridad.
Las garantías de impugnación serán reintegradas al impugnante sólo en caso de que la impugnación sea resuelta favorablemente.

 

13 Otro ALTERNATIVAS Y/O VARIANTES:

ALTERNATIVAS Y/O VARIANTES:

Se admitirán ofertas alternativas y/o variantes.

14 Otro DISPOSICIONES GENERALES


DISPOSICIONES GENERALES: Esta Universidad aplica lo dispuesto en el Decreto 312/2010 "Sistema de protección integral de los discapacitados", y lo dispuesto en la ley 27437 -Compre Argentino y Desarrollo de Proveedores-
 

15 Otro Control por parte del Licitante - Inhabilidad para contratar

Control por parte del Licitante - Inhabilidad para contratar
Los oferentes que cuenten con alguna sanción en el Registro Público de Empleadores con Sanciones Laborales (REPSAL) de acuerdo a lo dispuesto en la Ley 26940, estará inhabilitado para contratar con el Estado Nacional.
Por otro lado; aquel oferente que tenga algún incumplimiento tributario y/o previsional quedará inhabilitado para contratar de acuerdo a los dispuesto en el inciso f) del Articulo Nº28 del 1023/2001.Esta situación se consultara en AFIP, de acuerdo al procedimiento previsto en al Resolución General de AFIP 4164/2017.
Para consultar el detalle de las deudas líquidas y exigibles y la falta de presentación de declaraciones juradas, el contribuyente deberá ingresar al Sistema Cuentas Tributarias y seleccionar en el menú la opción “Detalle de Deuda Consolidada” y, dentro de esta opción, el trámite “Consulta de deuda proveedores del estado”
Así también están inhabilitados para contratar los que se encuentren dentro de los supuestos establecidos por el Dto delegado 1023/2001 y su reglamentación (Ordenanza Nº 445)
 

16 Otro Moneda de Cotización

MONEDA DE COTIZACION
La cotización deberá realizarse en PESOS MONEDA NACIONAL.
 

17 Otro CONTROVERSIA

CONTROVERSIA: En caso de controversia es competente la justicia Federal de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

18 Otro DISPOSICIONES FINALES

DISPOSICIONES FINALES: En lo no previsto por el presente Pliego de Bases y Condiciones Particulares, se aplicarán supletoriamente, disposiciones contenidas, en el Pliego de Condiciones Generales aprobado por  ORDENANZA  Nº 445 , el Reglamento de compras y contrataciones aprobado por la mencionada ordenanza,  y el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado N° 1.023/2001

 

19 Otro PROPUESTA DE MENU

PROPUESTA DE MENU: el oferente deberá acompañar con su oferta una propuesta de menú, que deberá contemplar las combinaciones de platos a suministrar en el menú básico y por un plazo de dos (2) semanas. Se detalla a continuación a modo de sugerencia un menú básico, pudiendo ofrecerse un menú alternativo, asegurando la variedad, cantidad y caracteristicas nutricionales.

LUNES: Milanesa de carne vacuna (200 grs.) con pure de papas (350 grs.). Fruta de estación. Tarta de pollo (300 grs. de pollo, medidas 10 a 15 cm. x 3 cm. espesor). Gelatina. Agua o jugo.

MARTES: Canelones de verdura con salsa bolognesa (3 unidades con 15 cm. de largo). Gelatina. Tortilla de papas (10 a 15 cm. x 3 cm. espesor) con ensalda de lechuga y tomate. Fruta de estación. Agua o jugo.

MIERCOLES: Pollo (1/4) al horno con papas o batatas. Fruta de estación. 1/2 Pizza redonda (10 a 15 cm x 3 cm espesor, con 100 grs. queso). Gelatina. Agua o jugo.

JUEVES: Pastel de fuente (10 a 15 cm. x 3 cm. espesor, con 150 grs. de carne). Flan. Guiso de arroz con pollo (300 grs.). Fruta de estación. Agua o jugo.

VIERNES: Fideos (300 grs.) con estofado de pollo (1/4). Fruta de estación. Agua o jugo. Hamburguesa de carne (150 grs.) con pure de zapallo. Flan. Agua o jugo.

LUNES: Milanesa de carne vacuna (200 grs.) con pure de papas (350 grs.). Fruta de estación. Arroz con albondigas (250 grs. de carne). Agua o jugo.

MARTES: Canelones de verdura con salsa bolognesa (3 unidades con 15 cm. de largo). Gelatina. Tortilla de papas (10 a 15 cm. x 3 cm. espesor) con ensalda de lechuga y tomate. Fruta de estación. Agua o jugo.

MIERCOLES: Pollo (1/4) al horno con papas o batatas. Fruta de estación. 1/2 Pizza redonda (10 a 15 cm x 3 cm espesor, con 100 grs. queso). Gelatina. Agua o jugo.

JUEVES: Pastel de fuente (10 a 15 cm. x 3 cm. espesor, con 150 grs. de carne). Flan. Guiso de arroz con pollo (300 grs.). Fruta de estación. Agua o jugo.

VIERNES: Fideos (300 grs.) con estofado de pollo (1/4). Fruta de estación. Agua o jugo. Hamburguesa de carne (150 grs.) con pure de zapallo. Flan. Agua o jugo.

SABADOS: a elección del concesionario.

La propuesta será evaluada por la Comisión de Evaluación de ofertas que podrá requerir asesoramiento profesional en las cuestiones nutricionales para la aprobación del menú ofertado.

El organismo contratante podrá acordar con el adjudicatario la modificación del menú o sugerir uno diferente durante la vigencia del contrato.

El adjudicatario deberá prever la  oferta de menús opcionales para celíacos como diabéticos, así como para el personal universitario y/o público general.

20 Otro REVISION DE PRECIOS

REVISION Y/O ACTUALIZACION DE PRECIOS. Se podrá efectuar considerando períodos cuatrimestrales, de acuerdo a la modificación de precios de la materia prima de los menús. Se tomarán como parametros de revisión la variación oficial que registre el INDEC de los principales insumos que componen los menús propuestos.
 

21 Otro EQUIPAMIENTO

EQUIPAMIENTO. Las Facultades proveerán los equipos gastronómicos, mobiliario y utensilios de cocina con que se cuenta, debidamente detallados en inventario, corriendo por cuenta del adjudicatario su mantenimiento en iguales condiciones de uso y reparación. Dicho inventario, conformado por ambas partes, se considerará parte integrante del contrato respectivo.Una vez finalizado el período de contratación deberán reintegrarse los bienes en igual o similar estado de uso.

El servicio de gas natural y energia electrica serán provistos por el organismo contratante.

22 Otro OBLIGACIONES DEL ADJUDICATARIO

OBLIGACIONES: 1) Recibir el local asignado por las Facultades contratantes para la prestación del servicio comedor estudiantil.

2) Prestar el servicio de lunes a sábados, en los horarios de 11,30 hs. a 13,30 hs. por la mañana para servir los almuerzos y de 21 hs. hasta las 23 hs. para servir las cenas, excepto los días  sábados en que se ofrecerán únicamente almuerzos al mediodía. Estos horarios podrán ser modificados de común acuerdo con la Comisión de Seguimiento y Control.

3) Cada Facultad podrá solicitar la prestación de servicios en horarios especiales para la atención de asistentes a jornadas o eventos académicos, en tal caso acordará con el adjudicatario las características del menú y sus precios, debiendo mediar un preaviso mínimo de 72 horas por parte del solicitante.

4) La elaboración de los menús deberá efectuarse con materia prima e insumos de primera calidad y sanidad.

5) El costo de elaboración de los setenta (70) menús para estudiantes becarios estará a cargo del adjudicatario.

6) Proveer a los comensales de utensilios, servilletas y vajilla.

7) Mantener en adecuadas condiciones de higiene  los espacios cedidos para la prestación del servicio (cocina, salón comedor, pasillos, depósito y cámara de refrigeración, etc.). Los residuos derivados del servicio deberán ser retirados diariamente en bolsas, las cuales serán depositadas en los canastos ubicados en el exterior de las instalaciones.

8) El adjudicatario será responsable de todas las obligaciones tributarias que surjan de la presente licitación  y de las obligaciones laborales y previsionales del personal dependiente que pueda emplear en la prestación del servicio de comedor, no correspondiendo ninguna obligación subsidiaria a las Facultades.

9) El personal deberá contar con libreta sanitaria correspondiente durante todo el período de prestación de servicio y además contar con el curso manipulación de alimentos y presentar constancia actualizada que acredite el mismo.

10) El personal afectado al servicio deberá usar vestimenta adecuada, utilizando cofia y guantes para la manipulación de alimentos.

11) En el desarrollo del servicio deberá brindarse un trato cordial y respetuoso a los asistentes al salón comedor.

12) Contar dentro del local asignado con extinguidores para el caso que se produzca algún incendio.

13) Deberá mantener a disposición de los asistentes el libro de quejas y sugerencias, foliado y habilitado por los Secretarios Administrativos de las Facultades, y difundir su existencia mediante carteles visibles. El mismo deberá estar a disposición de la Comisión de Seguimiento y Control para su consulta.

14) Permitir a los integrantes de la mencionada Comisión inspeccionar en cualquier momento de la prestación el cumplimiento de las presentes obligaciones.

15) El adjudicatario deberá llevar una planilla de registro diario de los consumos realizados por los estudiantes becarios, con sus respectivas firmas para su presentación mensual ante la Comisión precitada.

 

 

23 Otro PROHIBICIONES DEL ADJUDICATARIO

PROHIBICIONES: 1) Expender bebidas alcohólicas. 2) Vender cigarrillos. 3) Destinar el local asignado para otras actividades ajenas a la concesión, salvo que se cuente con autorización previa de ambas Facultades. 4) Vender o distribuir artículos que no sean los específicos del servicio de comedor. 5) Invocar el nombre de las Facultades, Universidad o sus autoridades en ocasión de concretar cualquier tipo de operación comercial y ofrecer garantías o responsabilidades en nombre de la UNER. 6) Introducir modificaciones en las instalaciones cedidas para realizar la explotación del servicio, salvo las expresamente autorizadas por las autoridades de ambas Facultades, y 7) Subcontratar el servicio parcial o totalmente.

24 Otro COMISION DE SEGUIMIENTO Y CONTROL

COMISION DE SEGUIMIENTO Y CONTROL. Las Facultades por intermedio de los funcionarios y estudiantes que se designen a tal efecto, ejercerán el control del cumplimiento del servicio e informarán períodicamente a las autoridades de las condiciones y calidad de prestación.

En caso de comprobarse incumplimientos de contrato, se podrán aplicar las siguientes sanciones y/o penalidades: 1) Llamado de atención. 2) Multas por un valor de hasta 100 menús. 3) Rescisión del contrato.

Para la graduación de las sanciones se considerará que la obligación específica del adjudicatario es la prestación del servicio de comedor en las condiciones y calidad previstas en este pliego. Asimismo, se tendrá en cuenta la existencia de antecedentes o reiteraciones de inobservancias o incumplimientos, lo cual será causal de agravamiento de las sanciones o penalidades.

 

25 Otro DATOS DE LA OFICINA DE CONTRATACION

DATOS DE LA OFICINA DE CONTRATACIÓN

Oficina de contratación: Facultad de Cs. de la Administración
Dirección Tavella 1424
Teléfono: 0345-4231424
Dirección de correo electrónico compras@fcad.uner.edu.ar

Las consultas relativas a esta contratación deberán ser remitidas al correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Oficina de Contratación que tramita la Licitación
 

Oficina de contratación
Fac. de Cs. de la Administración
Monseñor Tavella 1424, CONCORDIA, Entre Ríos
0345-4231424
COMPRAS@FCAD.UNER.EDU.AR

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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