,,,,Procedimiento de selección:, "Trámite Simplificado 23/2020" ,,,,Organismo contratante:, "Universidad Nacional de Entre Ríos" ,,,,Expediente:, "EXP:00119/2020" ,,,,Asunto:, "Adquisición de viandas para actividad de la tercera cohorte de la Tecnicatura en Gestión Universitaria" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,UNIDAD,P,1, ,"Almuerzo para 90 personas (aproximadas) para el mediodía del 28/02/2020, según especificaciones en Anexo.",