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    Universidad Nacional de Entre Ríos      
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Trámite Simplificado TSI 221/2019

CONVOCATORIA

ADQUISICIÓN MATERIALES PARA COMEDOR UNIVERSITARIO
Facultad de Ciencias de la Salud
EXP:0000363/2019
17/04/2019
Sin Modalidad
Sin Clase
26/04/2019 10:00
Por monto

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
ADQUISICIÓN MATERIALES PARA COMEDOR UNIVERSITARIO

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Lorenzo Sartorio 2160 (3260), CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
Lorenzo Sartorio 2160 (3260), CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
de Lunes a Viernes de 07:30hs a 14:00hs
de Lunes a Viernes de 07:30hs a 14:00hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Lorenzo Sartorio 2160 (3260), CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
Lorenzo Sartorio 2160 (3260), CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
17/04/2019
26/04/2019
26/04/2019
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Horno Pizzero 24 moldes, dos cámaras
Especificaciones técnicas:

Horno Pizzero 24 moldes, dos cámaras - Estructura tubular. Gabinete de acero AISI 430 esmerilado. Cámara interior chapa D.D. CAL. 20 totalmente enlozada. Aislación Lana Mineral. Pisos refractarios. Con válvula de seguridad. Medidas aproximadas: Frente: 0.82 mts., Profundidad: 0.83 mts., Altura: 1.55 mts., Calorías/Hs: 32.000


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (1,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 1,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR HORNO DE PANADERIA (4.3.1.02473) Bien de uso
2 Pela papa industrial
Especificaciones técnicas:

Pela papa industrial - Maquina peladora de papas Industrial 6Kg, con motor de  ½ HP reforzado. Recipiente de acero inoxidable y plato de carburo de silicio con tratamiento especial. 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (1,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 1,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR PELA PAPA (2.9.4.07135) Bien de consumo
3 Platos hondos acero inoxidable.
Especificaciones técnicas:

Platos hondos acero inoxidable, redondo 20cm


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (100,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 100,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR PLATO P/ SERVIR COMIDAS (2.9.4.00691) Bien de consumo
4 Platos playo acero inoxidable.
Especificaciones técnicas:

Platos playo acero inoxidable, redondo, de 21cm


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (100,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 100,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR PLATO P/ SERVIR COMIDAS (2.9.4.00691) Bien de consumo
5 Tenedor de mesa.
Especificaciones técnicas:

Tenedor de mesa, mango rallado, de acero inoxidable, de largo: 19 cm, cotizar similares a los de la imagen (para mantener el mismo estilo)


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (100,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 100,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR TENEDOR (2.9.4.00692) Bien de consumo
6 Cuchillo de carne
Especificaciones técnicas:

Cuchillo de carne, mango rallado, de acero inoxidable, de largo: 22 cm, cotizar similares a los de la imagen (para mantener el mismo estilo)


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (100,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 100,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR CUCHILLO (2.9.4.00689) Bien de consumo
7 Cuchara de Mesa Rayado
Especificaciones técnicas:

Cuchara de Mesa Rayado, mango rallado, de acero inoxidable, de largo: 18,5cm, cotizar similares a los de la imagen (para mantener el mismo estilo)


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (100,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 100,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR CUCHARA (2.9.4.00690) Bien de consumo
8 Vasos de aluminio para postre
Especificaciones técnicas:

Vasos de aluminio para postre (vaso con borde), medidas aproximadas: 8cm boca superior - 7 cm de alto y carga 80 ml aprox.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (100,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 100,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR VASO (2.9.4.01184) Bien de consumo
9 Frascos para especies.
Especificaciones técnicas:

Frascos para especies, frascos de vidrio tapa con cierre hermético - aprox 750cm3


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (10,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 10,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR FRASCO DE VIDRIO (2.9.5.06260) Bien de consumo
10 Mixer Triturador Batidor Industrial.
Especificaciones técnicas:

Mixer Triturador Batidor Industrial. Velocidad entre 12000 RPM y 16000 RPM. Potencia 220W o más. Alimentación 220V. Función por pulsador. Motor de alta potencia. Vastago y cuchilla de acero inoxidable. INCLUIR Accesorio Batidora


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (1,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 1,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR BATIDORA ELECTRICA (4.3.9.07482) Bien de uso
11 Cuchillas chef carnicero 24cm
Especificaciones técnicas:

Cuchillas chef carnicero 24cm


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (4,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 4,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR CUCHILLA P/COCINA (2.9.4.03601) Bien de consumo
12 Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera
Especificaciones técnicas:

Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (4,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 4,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR CUCHILLO (2.9.4.00689) Bien de consumo
13 Tiernizador de carne manual.
Especificaciones técnicas:

Tiernizador de carne manual, características básicas: Construida en duraluminio en sus piezas estructurales. Movimientos centrales montados sobre bujes de acero. Peines extractores en acero inoxidable. Tapa protectora en plástico desmontable para su limpieza. Prensas para fijarla a la mesada.

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias de la Salud (1,00)
Lugar de entrega: Lorenzo Sartorio 2160 (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY
NO NO 1,00 UNIDAD ARTICULOS DEL HOGAR TIERNIZADOR P/CARNE (4.3.8.04748) Bien de uso
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro Normativa Aplicable

Normativa aplicable:
La presente Contratación se regirá por las disposiciones contenidas en el presente pliego particular, el Pliego de Condiciones Generales aprobado por  ORDENANZA  Nº445 , el Reglamento de compras y contrataciones aprobado por la mencionada ordenanza, y el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado N° 1.023/2001
La ordenanza puede ser consultada en el digesto de la Universidad, “digesto.uner.edu.ar”
 

2 Requisitos de las Ofertas OFERTAS

Forma de presentación de propuestas:

Las ofertas se podrán presentar mediante dos modalidades:

1- Sobre cerrado, en el lugar arriba indicado, en original precisándose en dicho sobre el lugar, día y hora de la apertura y los datos del expediente y de la contratación que correspondan.

2.- Por Correo Electrónico a la dirección de la oficina de contratación, el que podrá ser recibido hasta el día y hora establecidos.  
En este caso la documentación a presentar deberá ser escaneada y adjuntada en dicho correo.
En el asunto del mismo, se deberán precisar los datos del expediente y de la convocatoria que correspondan.
Se deberá enviar el correo con “acuse de recibo”, “Solicitud de confirmación automática de entrega” etc. Dicho acuse será utilizado como única constancia de entrega de la oferta, la que se considerará presentada en la hora y día indicado en el mismo.


Las propuestas deberán estar firmadas por el titular o su representante legal.

La propuesta deberá contener la siguiente documentación:

* La oferta económica consignando precios unitarios y precios totales (los primeros en números y los últimos en números y letras).
* Razón social.
* Domicilio legal y real.
* Dirección de correo electrónico para realizar las notificaciones pertinentes, según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444, que podrá ser consultada en la página web: www.digesto.uner.edu.ar.
*Numero de Teléfono
* Constancia de inscripción emitida por AFIP.
* Condición frente al impuesto sobre los Ingresos Brutos, presentando constancia. En caso de ser exento adjuntar dicha constancia. En caso de estar inscripto en convenio multilateral adjuntar el formulario Nº "05", último presentado o el que lo reemplace en el futuro.
* Constancia bancaria de tipo y número de cuenta bancaria, clave bancaria uniforme (CBU) a nombre del oferente con indicación de la razón social del banco emisor, Nº de sucursal y CUIT.

3 Forma de pago FORMA Y PLAZO DE PAGO

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

4 Plazo de entrega FORMA Y PLAZO DE ENTREGA

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

5 Garantía de oferta GARANTÍA DE OFERTA

GARANTÍA DE OFERTA: De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y la Ordenanza Nº 445  la garantía debe ser el 5% del monto presupuestado.
• Si el monto de la oferta no supera el $1.300.000,00 (PESOS UN MILLON TRESCIENTOS MIL CON 00/100) NO ES OBLIGATORA SU PRESENTACION
• En el caso de cotizar con alternativas la garantía se calculará sobre el mayor valor presupuestado.
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo  “Formas de Garantía”  del presente pliego.
 

6 Garantía de adjudicación GARANTÍA DE ADJUDICACIÓN

GARANTÍA DE ADJUDICACIÓN: De acuerdo a lo establecido en el Decreto Delegado N° 1.023/2001, y , la Ordenanza Nº 445 (la garantía debe ser del 10% del monto adjudicado).
• Si el monto de la Orden de compra  no supera el $1.300.000,00 (PESOS UN MILLON TRESCIENTOS MIL CON 00/100) NO ES OBLIGATORA SU PRESENTACION
• La garantía deberá constituirse según se establece en el artículo “Formas de Garantía”  del presente pliego.
 

7 Otro FORMAS DE GARANTÍAS

FORMAS DE GARANTÍAS: Las garantías a que se refiere el artículo anterior podrán constituirse de las siguientes formas, o mediante combinaciones de ellas:
a) En efectivo, mediante depósito bancario en la cuenta de la entidad contratante, o giro postal
o bancario.
b) Con cheque certificado contra una entidad bancaria, con preferencia del lugar donde se realice el procedimiento de selección o del domicilio de la entidad contratante. La entidad deberá depositar el cheque dentro de los plazos que rijan para estas operaciones.
e) Con seguro de caución, mediante pólizas aprobadas por la SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACIÓN, extendidas a favor de la entidad contratante y cuyas cláusulas se conformen con el modelo y reglamentación que a tal efecto dicte la Autoridad de Aplicación. Se podrán establecer los requisitos de solvencia que deberán reunir las compañías aseguradoras, con el fin de preservar el eventual cobro del seguro de caución. La entidad contratante deberá solicitar al oferente o adjudicatario la sustitución de la compañía de seguros, cuando durante el transcurso del procedimiento o la ejecución del contrato la aseguradora originaria deje de cumplir los requisitos que se hubieran requerido.
 

8 Otro PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA

PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA: La oferta se mantendrá por 15 (Quince) días hábiles.
 

9 Otro Evaluación de Ofertas:

Evaluación de Ofertas: luego de analizadas las ofertas y las situaciones de los oferentes se determinaran las ofertas admitidas y no admitidas. De las admitidas se establecerá un orden de merito considerando el factor económico de las mismas.

Los oferentes podrán impugnar el dictamen de evaluación dentro de los TRES (3) días de su notificación, previa integración de la garantía de impugnación.
 

10 Otro Adjudicación:

 Adjudicación:

La adjudicación se realizará  por renglón

11 Otro NOTIFICACIONES

NOTIFICACIONES: La notificación del Dictamen de Evaluación, Adjudicación y Orden de Compra se realizará según el régimen de notificaciones electrónicas establecido en la Ordenanza Nº 444 de la Universidad.
 

12 Otro GARANTÍA DE IMPUGNACIÓN

GARANTIA DE IMPUGNACIÓN. La garantía de impugnación se constituirá de la siguiente forma:

a) De impugnación al dictamen de evaluación de las ofertas: TRES POR CIENTO (3%) del monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.
Si el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación se calculará sobre la base del monto de la oferta del renglón o renglones del impugnante.
Si el impugnante fuera alguien que no reviste la calidad de oferente en ese procedimiento o para el renglón o los renglones en discusión y el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el respectivo pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando lo que se impugnare no fuere uno o varios renglones específicos, sino cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación será equivalente al monto fijo que se estipule en el pliego de bases y condiciones particulares.
Cuando se impugne la recomendación efectuada sobre uno o varios renglones específicos y, además, cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación se calculará acumulando los importes que surjan de aplicar los criterios estipulados con anterioridad.
Las garantías de impugnación serán reintegradas al impugnante sólo en caso de que la impugnación sea resuelta favorablemente.
 

13 Otro ORIGEN DE LOS BIENES

ORIGEN DE LOS BIENES: El oferente deberá indicar el país de origen de los bienes cotizados.
 

14 Otro TIPO DE BIENES

TIPO DE BIENES: Los bienes cotizados deben ser nuevos sin uso.

 

15 Otro ALTERNATIVAS Y/O VARIANTES:

ALTERNATIVAS Y/O VARIANTES:
Se admitirán ofertas alternativas y/o variantes.

16 Otro DISPOSICIONES GENERALES

DISPOSICIONES GENERALES: Esta Universidad aplica lo dispuesto en el Decreto 312/2010 "Sistema de protección integral de los discapacitados", y lo dispuesto en la ley 25.551 "Compre Trabajo Argentino".
 

17 Otro Control por parte del Licitante - Inhabilidad para contratar

Control por parte del Licitante - Inhabilidad para contratar
Los oferentes que cuenten con alguna sanción en el Registro Público de Empleadores con Sanciones Laborales (REPSAL) de acuerdo a lo dispuesto en la Ley 26940, estará inhabilitado para contratar con el Estado Nacional.
Por otro lado; aquel oferente que tenga algún incumplimiento tributario y/o previsional quedará inhabilitado para contratar de acuerdo a los dispuesto en el inciso f) del Articulo Nº28 del 1023/2001.Esta situación se consultara en AFIP, de acuerdo al procedimiento previsto en al Resolución General de AFIP 4164/2017.
Para consultar el detalle de las deudas líquidas y exigibles y la falta de presentación de declaraciones juradas, el contribuyente deberá ingresar al Sistema Cuentas Tributarias y seleccionar en el menú la opción “Detalle de Deuda Consolidada” y, dentro de esta opción, el trámite “Consulta de deuda proveedores del estado”
Así también están inhabilitados para contratar los que se encuentren dentro de los supuestos establecidos por el Dto delegado 1023/2001 y su reglamentación (Ordenanza Nº 445)
 

18 Otro Moneda de Cotización

Moneda de Cotización
La cotización deberá realizarse en PESOS MONEDA NACIONAL.

19 Otro CONTROVERSIA

CONTROVERSIA: En caso de controversia es competente la justicia Federal de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.
 

20 Otro DISPOSICIONES FINALES

DISPOSICIONES FINALES: En lo no previsto por el presente Pliego de Bases y Condiciones Particulares, se aplicarán supletoriamente, disposiciones contenidas, en el Pliego de Condiciones Generales aprobado por  ORDENANZA  Nº445 , el Reglamento de compras y contrataciones aprobado por la mencionada ordenanza,  y el Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, aprobado por Decreto Delegado N° 1.023/2001


 

21 Otro DATOS DE LA OFICINA DE CONTRATACIÓN

DATOS DE LA OFICINA DE CONTRATACIÓN
 

Oficina de contratación: Facultad de Ciencias de la Salud - UNER
Dirección Lorenzo Sartorio 2160, Concepción del Uruguay, (C.P.: 3260), Entre Ríos
Teléfono: 03442-444000/1/2/3/4 Interno 118
Celular: 03442-15539572
Dirección de correo electrónico: contable@fcs.uner.edu.ar


Las consultas relativas a esta contratación deberán ser remitidas al correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Oficina de Contratación que tramita la Licitación
 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:10203 25/04/2019 15:10 EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP   NO
CRO:10204 25/04/2019 19:39 ROBLES, ROXANA ANDREA   NO
CRO:10205 24/04/2019 13:00 ZACKS BAZAR SA   NO
Oficina de contratación
Facultad de Ciencias de la Salud
Lorenzo Sartorio 2160, CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
03442-444000/1/2/3/4 Interno 3125
contable@fcs.uner.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:241/2019
26/04/2019 10:00
26/04/2019 10:13
Lorenzo Sartorio 2160, CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos
Dpto. Contable
En adjudicación
Ofertas presentadas

EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP

CRO:10203
25/04/2019
$ 283.191,04
Peso argentino

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Horno Pizzero 24 moldes, dos cámaras Principal 1 UNIDAD $ 92.572,48 $ 92.572,48 Ver especificiones en la oferta.
2 Pela papa industrial Principal 1 UNIDAD $ 34.785,77 $ 34.785,77 Ver especificiones en la oferta.
3 Platos hondos acero inoxidable. Principal 100 UNIDAD $ 197,12 $ 19.712,00 Ver especificiones en la oferta.
4 Platos playo acero inoxidable. Principal 100 UNIDAD $ 197,12 $ 19.712,00 Ver especificiones en la oferta.
5 Tenedor de mesa. Principal 108 UNIDAD $ 39,17 $ 4.230,36 Ver especificiones en la oferta. Cotiza 108U. equivalentes a 9 doc.
6 Cuchillo de carne Principal 108 UNIDAD $ 98,93 $ 10.684,44 Ver especificiones en la oferta. Cotiza 108U. equivalentes a 9 doc.
7 Cuchara de Mesa Rayado Principal 108 UNIDAD $ 39,17 $ 4.230,36 Ver especificiones en la oferta. Cotiza 108U. equivalentes a 9 doc.
8 Vasos de aluminio para postre Principal 100 UNIDAD $ 119,92 $ 11.992,00 Ver especificiones en la oferta.
9 Frascos para especies. Principal 10 UNIDAD $ 459,97 $ 4.599,70 Ver especificiones en la oferta.
10 Mixer Triturador Batidor Industrial. Principal 1 UNIDAD $ 66.017,60 $ 66.017,60 Ver especificiones en la oferta.
11 Cuchillas chef carnicero 24cm Principal 4 UNIDAD $ 1.020,87 $ 4.083,48 Ver especificiones en la oferta.
12 Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera Principal 4 UNIDAD $ 165,71 $ 662,84 Ver especificiones en la oferta.
13 Tiernizador de carne manual. Principal 1 UNIDAD $ 9.907,94 $ 9.907,94 Ver especificiones en la oferta.

ROBLES, ROXANA ANDREA

CRO:10204
25/04/2019
$ 106.728,00
Peso argentino

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
3 Platos hondos acero inoxidable. Principal 100 UNIDAD $ 241,00 $ 24.100,00 Cotiza platos hondos redondos de 20cm.
4 Platos playo acero inoxidable. Principal 100 UNIDAD $ 267,00 $ 26.700,00 Cotiza platos playos redondo de 21cm.
5 Tenedor de mesa. Principal 100 UNIDAD $ 64,00 $ 6.400,00 Ver especificiones en la oferta.
6 Cuchillo de carne Principal 100 UNIDAD $ 98,00 $ 9.800,00 Ver especificiones en la oferta.
7 Cuchara de Mesa Rayado Principal 100 UNIDAD $ 64,00 $ 6.400,00 Ver especificiones en la oferta.
8 Vasos de aluminio para postre Principal 100 UNIDAD $ 245,00 $ 24.500,00 Ver especificiones en la oferta.
9 Frascos para especies. Principal 10 UNIDAD $ 84,00 $ 840,00 Ver especificiones en la oferta.
11 Cuchillas chef carnicero 24cm Principal 4 UNIDAD $ 1.917,00 $ 7.668,00 Ver especificiones en la oferta.
12 Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera Principal 4 UNIDAD $ 80,00 $ 320,00 Cotiza marca Tramontina

ZACKS BAZAR SA

CRO:10205
24/04/2019
$ 163.868,39
Peso argentino

FORMA Y PLAZO DE PAGO: El pago se efectuará preferentemente por transferencia bancaria y excepcionalmente mediante cheque de plaza, librado “NO A LA ORDEN y CRUZADO”, dentro de los 7 (siete) días hábiles posteriores a la recepción definitiva de los bienes o servicios adjudicados. En ningún caso se efectuará pago anticipado. La Universidad es agente de retención de impuestos provinciales y nacionales.
La facturación deberá ser adjuntada en el envío de la mercadería o enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico de la Unidad Operativa de Compras de la Unidad Académica que tramite la Licitación
CUIT UNER : 30-56225215-7 IVA EXENTO
 

FORMA Y PLAZO DE ENTREGA: Los bienes serán provistos por el oferente en el lugar antes indicado, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de la Orden de Provisión. Los gastos de traslado, descarga, entrega e instalación, de los bienes, serán por cuenta del adjudicatario.
 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Horno Pizzero 24 moldes, dos cámaras Principal 1 UNIDAD $ 29.713,13 $ 29.713,13 Ver especificiones en la oferta.
2 Pela papa industrial Principal 1 UNIDAD $ 51.335,38 $ 51.335,38 Ver especificiones en la oferta.
3 Platos hondos acero inoxidable. Principal 100 UNIDAD $ 119,23 $ 11.923,00 Ver especificiones en la oferta.
4 Platos playo acero inoxidable. Principal 100 UNIDAD $ 119,23 $ 11.923,00 Ver especificiones en la oferta.
5 Tenedor de mesa. Principal 100 UNIDAD $ 28,90 $ 2.890,00  
6 Cuchillo de carne Principal 100 UNIDAD $ 49,83 $ 4.983,00 Ver especificiones en la oferta.
7 Cuchara de Mesa Rayado Principal 100 UNIDAD $ 28,90 $ 2.890,00 Ver especificiones en la oferta.
8 Vasos de aluminio para postre Principal 100 UNIDAD $ 65,39 $ 6.539,00 Ver especificiones en la oferta.
9 Frascos para especies. Principal 10 UNIDAD $ 155,76 $ 1.557,60 Ver especificiones en la oferta.
10 Mixer Triturador Batidor Industrial. Principal 1 UNIDAD $ 29.974,00 $ 29.974,00 Ver especificiones en la oferta.
11 Cuchillas chef carnicero 24cm Principal 4 UNIDAD $ 744,67 $ 2.978,68 Ver especificiones en la oferta.
12 Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera Principal 4 UNIDAD $ 208,75 $ 835,00 Ver especificiones en la oferta.
13 Tiernizador de carne manual. Principal 1 UNIDAD $ 6.327,00 $ 6.327,00 Ver especificiones en la oferta. Cotiza tiernizador Nativa
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:132/2019

Proveedores admisibles:

- EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP

- ROBLES, ROXANA ANDREA

- ZACKS BAZAR SA

Renglón 1 (HORNO DE PANADERIA)

Horno Pizzero 24 moldes, dos cámaras

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Horno Pizzero 24 moldes, dos cámaras Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 29.713,13 $ 29.713,13  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Horno Pizzero 24 moldes, dos cámaras Principal Por inconveniencia presupuestaria 1,00 UNIDAD $ 92.572,48 $ 92.572,48  

Renglón 2 (PELA PAPA)

Pela papa industrial

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Pela papa industrial Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 34.785,77 $ 34.785,77  
No aceptar   ZACKS BAZAR SA Pela papa industrial Principal Por inconveniencia presupuestaria 1,00 UNIDAD $ 51.335,38 $ 51.335,38  

Renglón 3 (PLATO P/ SERVIR COMIDAS)

Platos hondos acero inoxidable.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Platos hondos acero inoxidable. Principal Por menor precio 100,00 UNIDAD $ 119,23 $ 11.923,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Platos hondos acero inoxidable. Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 197,12 $ 19.712,00  
No aceptar   ROBLES, ROXANA ANDREA Platos hondos acero inoxidable. Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 241,00 $ 24.100,00  

Renglón 4 (PLATO P/ SERVIR COMIDAS)

Platos playo acero inoxidable.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Platos playo acero inoxidable. Principal Por menor precio 100,00 UNIDAD $ 119,23 $ 11.923,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Platos playo acero inoxidable. Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 197,12 $ 19.712,00  
No aceptar   ROBLES, ROXANA ANDREA Platos playo acero inoxidable. Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 267,00 $ 26.700,00  

Renglón 5 (TENEDOR)

Tenedor de mesa.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Tenedor de mesa. Principal Por menor precio 100,00 UNIDAD $ 28,90 $ 2.890,00  
No aceptar   ROBLES, ROXANA ANDREA Tenedor de mesa. Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 64,00 $ 6.400,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Tenedor de mesa. Principal Por inconveniencia presupuestaria 108,00 UNIDAD $ 39,17 $ 4.230,36  

Renglón 6 (CUCHILLO)

Cuchillo de carne

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Cuchillo de carne Principal Por menor precio 100,00 UNIDAD $ 49,83 $ 4.983,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Cuchillo de carne Principal Por inconveniencia presupuestaria 108,00 UNIDAD $ 98,93 $ 10.684,44  
No aceptar   ROBLES, ROXANA ANDREA Cuchillo de carne Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 98,00 $ 9.800,00  

Renglón 7 (CUCHARA)

Cuchara de Mesa Rayado

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Cuchara de Mesa Rayado Principal Por menor precio 100,00 UNIDAD $ 28,90 $ 2.890,00  
No aceptar   ROBLES, ROXANA ANDREA Cuchara de Mesa Rayado Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 64,00 $ 6.400,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Cuchara de Mesa Rayado Principal Por inconveniencia presupuestaria 108,00 UNIDAD $ 39,17 $ 4.230,36  

Renglón 8 (VASO)

Vasos de aluminio para postre

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Vasos de aluminio para postre Principal Por menor precio 100,00 UNIDAD $ 65,39 $ 6.539,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Vasos de aluminio para postre Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 119,92 $ 11.992,00  
No aceptar   ROBLES, ROXANA ANDREA Vasos de aluminio para postre Principal Por inconveniencia presupuestaria 100,00 UNIDAD $ 245,00 $ 24.500,00  

Renglón 9 (FRASCO DE VIDRIO)

Frascos para especies.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ROBLES, ROXANA ANDREA Frascos para especies. Principal Por menor precio 10,00 UNIDAD $ 84,00 $ 840,00  
No aceptar   ZACKS BAZAR SA Frascos para especies. Principal Por inconveniencia presupuestaria 10,00 UNIDAD $ 155,76 $ 1.557,60  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Frascos para especies. Principal Por inconveniencia presupuestaria 10,00 UNIDAD $ 459,97 $ 4.599,70  

Renglón 10 (BATIDORA ELECTRICA)

Mixer Triturador Batidor Industrial.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Mixer Triturador Batidor Industrial. Principal Por conveniencia técnica 1,00 UNIDAD $ 66.017,60 $ 66.017,60  
No aceptar   ZACKS BAZAR SA Mixer Triturador Batidor Industrial. Principal Por inconveniencia técnica 1,00 UNIDAD $ 29.974,00 $ 29.974,00  

Renglón 11 (CUCHILLA P/COCINA)

Cuchillas chef carnicero 24cm

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Cuchillas chef carnicero 24cm Principal Por menor precio 4,00 UNIDAD $ 744,67 $ 2.978,68  
No aceptar   ROBLES, ROXANA ANDREA Cuchillas chef carnicero 24cm Principal Por inconveniencia presupuestaria 4,00 UNIDAD $ 1.917,00 $ 7.668,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Cuchillas chef carnicero 24cm Principal Por inconveniencia presupuestaria 4,00 UNIDAD $ 1.020,87 $ 4.083,48  

Renglón 12 (CUCHILLO)

Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ROBLES, ROXANA ANDREA Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera Principal Por menor precio 4,00 UNIDAD $ 80,00 $ 320,00  
No aceptar   ZACKS BAZAR SA Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera Principal Por inconveniencia presupuestaria 4,00 UNIDAD $ 208,75 $ 835,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera Principal Por inconveniencia presupuestaria 4,00 UNIDAD $ 165,71 $ 662,84  

Renglón 13 (TIERNIZADOR P/CARNE)

Tiernizador de carne manual.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ZACKS BAZAR SA Tiernizador de carne manual. Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 6.327,00 $ 6.327,00  
No aceptar   EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP Tiernizador de carne manual. Principal Por inconveniencia presupuestaria 1,00 UNIDAD $ 9.907,94 $ 9.907,94  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:241/2019
363/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 1,00 $ 29.713,13 $ 29.713,13
2 Adjudicado EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP 30-54682021-8 Principal 1,00 $ 34.785,77 $ 34.785,77
3 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 100,00 $ 119,23 $ 11.923,00
4 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 100,00 $ 119,23 $ 11.923,00
5 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 100,00 $ 28,90 $ 2.890,00
6 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 100,00 $ 49,83 $ 4.983,00
7 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 100,00 $ 28,90 $ 2.890,00
8 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 100,00 $ 65,39 $ 6.539,00
9 Adjudicado ROBLES, ROXANA ANDREA 27-23696545-2 Principal 10,00 $ 84,00 $ 840,00
10 Adjudicado EMPORIO GASTRONOMICO ARGENTINO SOCIEDAD ANONIMA COM IND FIN INMOB Y AGROP 30-54682021-8 Principal 1,00 $ 66.017,60 $ 66.017,60
11 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 4,00 $ 744,67 $ 2.978,68
12 Adjudicado ROBLES, ROXANA ANDREA 27-23696545-2 Principal 4,00 $ 80,00 $ 320,00
13 Adjudicado ZACKS BAZAR SA 30-70928479-3 Principal 1,00 $ 6.327,00 $ 6.327,00
Ordenes de compra

ROBLES, ROXANA ANDREA

353/2019
Facultad de Ciencias de la Salud (Lorenzo Sartorio 2160, (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos)
FCSA - Dpto. Contable
$ 1.160,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
9 Frascos para especies. UNIDAD $ 84,00 10 $ 840,00
12 Cuchillo tipo Tramontina Mango Madera UNIDAD $ 80,00 4 $ 320,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
353/2019 10/05/2019   $ 1.160,00

352/2019
Facultad de Ciencias de la Salud (Lorenzo Sartorio 2160, (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos)
FCSA - Dpto. Contable
$ 100.803,37
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
2 Pela papa industrial UNIDAD $ 34.785,77 1 $ 34.785,77
10 Mixer Triturador Batidor Industrial. UNIDAD $ 66.017,60 1 $ 66.017,60
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
352/2019 10/05/2019   $ 100.803,37

351/2019
Facultad de Ciencias de la Salud (Lorenzo Sartorio 2160, (3260) CONCEPCION DEL URUGUAY, Entre Ríos)
FCSA - Dpto. Contable
$ 80.166,81
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Horno Pizzero 24 moldes, dos cámaras UNIDAD $ 29.713,13 1 $ 29.713,13
3 Platos hondos acero inoxidable. UNIDAD $ 119,23 100 $ 11.923,00
4 Platos playo acero inoxidable. UNIDAD $ 119,23 100 $ 11.923,00
5 Tenedor de mesa. UNIDAD $ 28,90 100 $ 2.890,00
6 Cuchillo de carne UNIDAD $ 49,83 100 $ 4.983,00
7 Cuchara de Mesa Rayado UNIDAD $ 28,90 100 $ 2.890,00
8 Vasos de aluminio para postre UNIDAD $ 65,39 100 $ 6.539,00
11 Cuchillas chef carnicero 24cm UNIDAD $ 744,67 4 $ 2.978,68
13 Tiernizador de carne manual. UNIDAD $ 6.327,00 1 $ 6.327,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
351/2019 10/05/2019   $ 80.166,81

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